» » Влад Соколовский мечтает, чтобы его пытала Алена Водонаева

Влад Соколовский мечтает, чтобы его пытала Алена Водонаева

Влад Соколовский мечтает, чтобы его пытала Алена ВодонаеваОб этом певец признался Дмитрию Нагиеву в эфире телеканала MTV.

 

Алена Водонаева сейчас находится на другом конце света, на берегу Тихого океана. Алена – новая ведущая реалити-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2.  Но кто знает, не захочет ли она взять пару дней отпуска, чтобы исполнить мечту Соколовского…

 

На этот раз гости ток-шоу MTV, посвященного «Каникулам в Мексике», обсуждали с Дмитрием Нагиевым и Дианой Макиевой продолжение проекта. На новой вилле, с новыми правилами и новыми героями!

 

А главной сенсацией стала новая ведущая. Теперь вместо Жанны Фриске за героями проекта будет присматривать Алена Водонаева – девушка, которая не понаслышке знает, что такое реалити!

Дмитрий Нагиев, конечно же, не мог оставить такое событие без внимания и задал гостям студии прямой вопрос: «Как вы думаете, какая из нее выйдет ведущая? Имеет ли Алена Водонаева право вещать с экрана какие-то нормы морали? Нравится она вам вообще?»

 

Гости отзывались об Алене в целом очень позитивно. Богдан Титомир даже назвал ее «олицетворением женского начала». И добавил: «Жантильда (так Титомир величает Жанну Фриске) поработала как надо, молодца! Я думаю, Алена достойно понесет знамя, которое она поднимала».

 

Но еще круче отличился Влад Соколовский. Певец сообщил аудитории: «Я, к сожалению великому, с Аленой не знаком, но она мне очень нравится…»

 

«Чем?» - перебил его Дмитрий Нагиев. «Глазами!» - не растерялся Соколовский, - «Я безумно рад, что теперь ее можно будет наблюдать на этом проекте и радоваться ее красоте».

 

«Вы так говорите, как будто вас Водонаева пытала!» - заявил на это  Нагиев. «Я рассчитываю на то, что она будет меня пытать!» - не моргнув глазом, ответил Соколовский и сорвал аплодисменты.

 

Что ж, теперь кто-нибудь должен рассказать об этом самой Алене и ждать, что будет!

Читать все новости по запросу: Влад Соколовский, Алена Водонаева

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:17-07-2012 - 23:12 Просмотров:1552 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии