» » ПОСЛЕ Х-ФАКТОРА НА «ХРЕНОВУХУ»

ПОСЛЕ Х-ФАКТОРА НА «ХРЕНОВУХУ»

ПОСЛЕ  Х-ФАКТОРА  НА «ХРЕНОВУХУ»Как бы день не начался, если он заканчивается «хреновухой» - значит, прожит этот день не зря.

Музыкальный критик и член жюри конкурса «Х-Фактор» Сергей Васильевич Соседов  желанный гость в Украине. Сезон кастингов шоу сейчас в самом разгаре,  и на фоне жаркого киевского лета – пережить 14-15 часов страстей по музыкальному Олимпу удается не каждому. Но участники, а точнее, члены жюри конкурса «тертые калачи». Тому свидетельство –  встреча с Сергеем Соседовым в известном киевском ресторане «Диканька». Там шоумен вновь появился  в компании своей киевской подружки, певицы Натаники.

По информации в прессе парочка успела не только снять клип на песню «Давай решай!», но и записала новую дуэтную песню «Не нужны слова», соавтором слов вместе с Алексеем Малаховым выступил Сергей Соседов.

Нет уверенности в том, что Соседов запоет как Плачидо Доминго.  Одно бесспорно - большой драматический талант Соседова придаст его исполнению нужный театральный кураж.  Да и Натаника не даст своему творческому другу «ударить в грязь лицом» и как  истинная леди и профессиональная певица поможет Соседову даже там, где «Не нужны слова».

Во всяком случае, вечерние посиделки в киевских ресторанах, становятся для творческой пары милой традицией.  Творческие вопросы плавно перетекли к жаренным на углях карпах, вкуснейшему зеленому борщу и…мороженному.

Все это, по словам очевицев и судя по фото, было густо приправлено хреновухой. Чем не  украинский дзен после трудового дня?!

Позднее у Натаники удалось выяснить, что всё закончилось хорошо! Дзен прошёл удачно!

Читать все новости по запросу: Сергей Соседов

Рейтинг:
(голосов: 1)
Размещено:12-07-2012 - 14:01 Просмотров:1526 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии