» » Роман Архипов ударит по Америке тремя хитами.

Роман Архипов ударит по Америке тремя хитами.

Роман Архипов ударит по Америке тремя хитами.В первых числах июля российский музыкант Роман Архипов, который больше года назад перебрался в Америку и покоряет американский шоу-бизнес под именем Трой Харли (Troy Harley), представит свой первый сингл «End Of Summer» и отправится в большой тур.
Композиция, которая уже звучит в эфире американских радиостанций и со дня на день зазвучит на российских и украинских радиоволнах, наделала немало шума. Все дело в том, что хит «End Of Summer» ранее исполняла канадская группа «Theory Of a Deadman», однако, автор композиции Zac Maloy, услышав его в исполнении российского артиста, предложил посотрудничать и дать песне новую жизнь —музыканты совместно написали новый текст и сделали аранжировки. Продюсерами Романа Архипова - знаменитым Рэнди Джексоном и лейблом JK Music Group было принято решение стартовать рокеру Трою Харли именно с этой композиции.
 Песня  «End Of  Summer» предваряет выход двух оригинальных синглов  Романа «Someone Like Me» и «Waiting», которые уже полностью готовы, а российская и американская публика услышит их совсем скоро. 
1 июля Трой Харли со своей группой отправляется в тур в рамках рок-фестиваля Vans Warped. Вместе с популярными американскими рок-командами Архипов выступит в 28 городах США, а зрителями шоу станут сотни тысяч человек.
Роман Архипов ударит по Америке тремя хитами.Роман Архипов ударит по Америке тремя хитами.Роман Архипов ударит по Америке тремя хитами.

Читать все новости по запросу: Роман Архипов, Troy Harley

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:29-06-2012 - 20:03 Просмотров:2135 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии