» » Возлюбленный племянницы Ротару запрещает ей петь

Возлюбленный племянницы Ротару запрещает ей петь

Возлюбленный племянницы Ротару запрещает ей петьСовсем недавно украинские СМИ писали о том, что у молодой певицы Сони Кей бурный роман с известным англичанином. И вот, спустя несколько недель, племянница Софии Ротару говорит о серьезном конфликте в их отношениях. Виной всему… шоу-бизнес!

«У меня сейчас очень сложный период в личной жизни: любимый наотрез отказывается воспринимать мою певческую карьеру, он категорически против того, чтобы я занималась музыкой, - с грустью рассказала Соня. – Можно сказать, что мой молодой человек поставил меня перед выбором: либо он, либо музыка…»

Как призналась певица, дошло до того, что ее бойфренд просто напросто запрещает ей летать в Украину.

По словам продюсера Сони Кей, Владимира Мынки: «Я знаю о ситуации, которая сложилась у Сони с ее молодым человеком, и вижу, как она переживает по этому поводу. Я не собираюсь что-то советовать ей в этом случае, это просто недопустимо с моей стороны. Могу сказать одно: Соня разносторонне талантливая девушка, особенно как певица, и отказываться от идеи развивать свой талант будет, как минимум, неправильно».

Удивительно, что любовные перипетии в жизни молодой певицы начались сразу же после телевизионной премьеры ее клипа на песню «Города», которая посвящена именно этому молодому человеку.

«Я сомневаюсь, что буду выполнять какие-нибудь ультиматумы, но расставаний мне тоже не хочется. Мне кажется, если человек действительно любит, то должен воспринимать свою половинку такой, какая она есть, и ни в коем случае не запрещать ей заниматься любимым делом», - сказала Соня Кей.

Читать все новости по запросу: Соня Кей

Рейтинг:
(голосов: 1)
Размещено:25-06-2012 - 12:57 Просмотров:1605 Комментарии:1
Комментарии (1)
  1. Кулешов Валерий в 15:54 25-06-2012

    а последние несколько месяцев Соня Кей, племянница Народной артистки СССР Софии Ротару, уже успела презентовать два видеоклипа. А на днях в Киеве завершились съемки третьего видео Сони на песню "Города".

    - Новую песню смело можно назвать песней о моей сегодняшней жизни. Постоянные перелеты: Киев-Лондон, Украина-Англия - это все обо мне. Я постоянно возвращаюсь в одну из стран, потому что в одной живут родные и близкие мне люди, и там я занимаюсь творчеством, а в другой - живу и учусь. И Киев, и Лондон постоянно живут в моем сердце, - призналась Соня Кей.

    Локациями для съемок послужили самые узнаваемые места Лондона и известные каждому украинцу уголки Киева.

    Родственница Софии Ротару сосредоточена не только на музыкальной карьере. В Лондоне Соня Кей получает образование дизайнера интерьеров и уже может похвастаться успехами в этом направлении.

    Взято из http://websait.by


      Не нравится 0 Нравится

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии