» » Тимофей Нагорный: из детских лагерей делают отели!

Тимофей Нагорный: из детских лагерей делают отели!

Тимофей Нагорный: из детских лагерей делают отели!На днях Фонд Волонтеров Украины и его президент Тимофей Нагорный провели масштабный праздник в Святогорском детском лагере ГП Макеевуголь, названном в честь его бывшей супруги Лилии Подкопаевой «Золотая Лилия».

По словам Нагорного, на сегодняшний день из тридцати шести оздоровительных лагерей в Святогорье начали сезон только тринадцать. Остальные либо просто стоят закрытыми, либо «перекраиваются» под гостиницы для туристов: «Я помню, как работал здесь старшим вожатым, какое здесь было движение, сколько работало людей  и отдыхало детей! Тут же чистейший воздух, это не ирония – здесь очень хорошие условия для оздоровления и реабилитации детей: озера, река Северский Донец, леса. Но вот приехал сюда в очередной раз и у меня просто шок: набережную, лавру отреставрировали, отелей настроили.  А детские лагеря стоят в ущербном состоянии с заколоченными окнами, в оздоровительной зоне  нет освещения…».

Фонд Волонтеров Украины организовал для юных отдыхающих концерт с участием украинских артистов: певицы Ренаты и финалиста «Фабрики звезд» Матиаса, а также подарил оздоровительному лагерю «Золотая Лилия» профессиональный набор аппаратуры для дискотеки.

В общей сложности на мероприятие в лагере собралось более двух тысяч детей с разных оздоровительных лагерей, которым Фонд подарил настоящий праздник. Тимофей Нагорный пообещал, что Фонд волонтеров Украины будет и далее помогать детским оздоровительным учреждениям: «Социальная сфера в Украине страдает больше всего. Все хотят строить бизнес-центры, отели и жилье, но не оздоравливать детей и не организовывать зоны отдыха. Мы с волонтерами сказали себе: кто кроме нас? И потому будем делать все, что в наших силах».

 

Тимофей Нагорный: из детских лагерей делают отели!Тимофей Нагорный: из детских лагерей делают отели!Тимофей Нагорный: из детских лагерей делают отели!Тимофей Нагорный: из детских лагерей делают отели!

Читать все новости по запросу: Тимофей Нагорный

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:19-06-2012 - 14:12 Просмотров:1375 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии