» » Игорь Крутой хочет забрать Наталью Могилевскую в Москву!

Игорь Крутой хочет забрать Наталью Могилевскую в Москву!

Игорь Крутой хочет забрать Наталью Могилевскую в Москву!Появление Натальи Могилевской заставило задуматься многих российских звезд шоу-бизнеса о появлении нового серьезного конкурента.

Звездный тренер шоу бывших участников «Фабрики звезд» Наталья Могилевская произвела настоящий фурор не только среди российской публики, но и среди членов жюри проекта.

Наталья Могилевская - единственная певица, которую пригласили поучаствовать в необычном музыкальном эксперименте в рамках проведения «Фабрики звезд».

Композитор Игорь Крутой, Композитор Константин Меладзе и продюсер Игорь Матвиенко пригласили Наталью стать  единственной солисткой в их мега-группе и она с радостью согласилась.

После того как «золотая четверка», как ее уже успели назвать, триумфально выступила на открытии с песней Summer time, Могилевскую в кулуарах начали атаковать известные российские музыканты с предложениями спеть дуэтом.

После долгих раздумий певица согласилась спеть с Игорем Крутым песню «Незаконченный роман».  

Получив согласие от Наталии, они сразу же отправились репетировать номер. Любопытно, что ранее Игорь Крутой не исполнял эту песню больше ни с кем кроме Ирины Аллегровой.

Во время шоу звездный дуэт стал настоящей сенсацией! Наташа после выступления поблагодарила Игоря за дуэт и предложила ему послушать рабочую версию своего нового летнего хита «Молодая новая», которая уже вскоре должна появиться на всех радиостанциях.

Крутой, прослушав вариант песни, заявил, что артистке нужно ее обязательно презентовать в Москве. У песни есть все шансы  завоевать верхние строчки российских чартов.  

 

Игорь Крутой хочет забрать Наталью Могилевскую в Москву!Игорь Крутой хочет забрать Наталью Могилевскую в Москву!

Читать все новости по запросу: Игорь Крутой, Наталья Могилевская

Рейтинг:
(голосов: 1)
Размещено:14-06-2012 - 16:13 Просмотров:1156 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии