» » Светское лето в Киеве наступило вместе с JetSetter Party !

Светское лето в Киеве наступило вместе с JetSetter Party !

Светское лето в Киеве наступило вместе с JetSetter Party !Светское лето в Киеве наступило вместе с JetSetter Party на открытии ресторана Atmosfera. На крыше отеля Premier Palace собрались главные герои сайта – от Эвелины Мамбетовой и Алены Литвин до Андрея Пальчевского и Алана Бадоева.

Неделя проливных дождей над Киевом закончилась – и над светом взошло солнце. Но перед подъемом на трап импровизированного джета гости должны были предъявить именные посадочные талоны. «Фортуна на вашей стороне», - отметили Юлия Магдыч и Светлана Бевза.

Первыми по красной дорожке вечеринки прошелся Андрей Пальчевский: «Хорошая вечеринка. Это внук Софии Ротару там? Да ну!» Толик Евдокименко в это время страстно целовал свою подружку.

Позже Анатолий MiDi станет за пульт и раскачает вечеринку, а перед ним, под шаги первых гостей, играли и пели La Festa. В это время гости угощались шампанским Mumm, белым и красным вином, виски Chivas и закусками от ресторана Atmasfera – креветками и колбасками гриль, тартаром из лосося, тунцом татаки, тарталетками и др.

Вела вечеринку Катя Осадчая в образе экстремально гламурной стюардессы. «Правила техники безопасности на борту. Главное – не смешивать», - предупредила всех самая активная путешественница всея джетсета Киева.

Следом за юным внуком Софии Ротару на сцену под открытым небом, ставшую самой высокой светской точкой Киева в этот вечер, вышел Батист Джиабикони. Уже с первых аккордов синглов самого успешного манекенщика планеты под сценой пританцовывали Алан Бадоев, Аня Богдан, Ася Мхитарян. В воздух взметнулись айфоны, фотографии с поющей музой Карла Лагерфельда украсили фейсбук.

«Ну и что в нем такого? Ни задницы, ничего. Ну… куда его?..» - вопрошали киевские светские геи. Остальные приплясывали.

Сразу после Джиабикони место на поднебесной сцене занял немецкий диджей Tocsh с авторским треком JetSet Girl, который стал гимном светских девушек. Ближе к полуночи гости начали расходиться, унося с собой корешки «посадочных талонов», в виде которых были сделаны пригласительные, и смешные фотографии из фотобудки. 

 

Светское лето в Киеве наступило вместе с JetSetter Party !Светское лето в Киеве наступило вместе с JetSetter Party !Светское лето в Киеве наступило вместе с JetSetter Party !Светское лето в Киеве наступило вместе с JetSetter Party !Светское лето в Киеве наступило вместе с JetSetter Party !

Читать все новости по запросу: JetSetter Party

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:08-06-2012 - 16:23 Просмотров:1440 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии