» » Начало голосования за претендентов на звание «GQ Человек года 2012»

Начало голосования за претендентов на звание «GQ Человек года 2012»

Начало голосования за претендентов на звание «GQ Человек года 2012»В 2012 году церемония вручения премии «GQ Человек года» в России пройдет уже в десятый раз. Среди претендентов на звание «Человек года 2012» те, чьи достижения, успех и преимущества неоспоримы, как по мнению профессионалов, так и читателей журнала.
В разное время этой награды удостаивались Леонид Парфенов, Алексей Навальный, Борис Акунин, Сергей Капков, Том Форд, Валерия Гай Германика, Виталий Кличко, Константин Эрнст, Александр Овечкин, Джеймс Кэмерон и прочие достойные. В этом году за звание «Человек года» сразятся 70 человек, в числе которых Лия Ахеджакова, Вячеслав Зайцев, Леонид Парфенов и Владимир Познер, Михаил Прохоров, Павел Дуров, Федор Емельяненко, Раф Симонс, твиттер-блог KermlinRussia и многие другие.
Номинанты представлены в четырнадцати категориях: «Актер года», «Лицо из телевизора», «Открытие года», «Политик года», «Продюсер года», «Бизнесмен года», «Дизайнер года», «Ресторатор года», «Писатель года», «Журналист года», «Спортсмен года», «Музыкант года», «Женщина года» и «International Man». 
В этом году редакцией было принято решение добавить номинацию «Политик года», а традиционную номинацию «Главный редактор» заменить на «Журналист года».
Главный редактор Михаил Идов комментирует изменения в списке номинантов  и причины некоторых нововведений: «В этом году мы ввели пару изменений в голосование. Во-первых,  категория «Главный редактор года» превратилась в категорию «Журналист года». В условиях нашей стремительно меняющейся политики и медиареальности вовсе не обязательно быть главредом, чтобы сказать новое слово в журналистике. Строго говоря, не обязательно даже быть журналистом: один из номинантов – анонимный твиттер-дуэт KermlinRussia, самое близкое, что в России сейчас есть к сатире Джона Стюарта. Во-вторых, мы вернули номинацию «Политик года». Здесь, кажется, объяснения не требуются. В 2011 году, после многих лет стазиса, в страну вернулась настоящая политика – политика в смысле многосторонней борьбы за сердца и умы электората. Мы номинировали четыре ключевые фигуры этой борьбы – Алексея Кудрина, Алексея Навального, Михаила Прохорова, Владимира Путина – и, в качестве темной лошадки, новоизбранного ярославльского мэра Евгения Урлашова».
Проголосовать за номинантов можно, заполнив анкету, опубликованную в июньском номере журнала, либо оставить свой голос на сайте GQ. ru. 
Голосование стартует 1 июня и продлится до конца августа. 
Первые сто счастливчиков, сделавшие свой выбор раньше остальных, получат в подарок юбилейное пятитомное издание GQ с лучшими текстами за 10 лет.

Читать все новости по запросу: GQ

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:01-06-2012 - 12:41 Просмотров:1713 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии