» » DJ Groove feat. Molodoj & Philipp Leto — Sunrise

DJ Groove feat. Molodoj & Philipp Leto — Sunrise

DJ Groove feat. Molodoj & Philipp Leto — SunriseЭто лето будет звучать ритмами нового трека «Sunrise» от новоготандема DJ Groove feat. Molodoj & Philipp Leto.

 

Это будет один из самых масштабных клипов по количество мест для съемки и по времени! Съемки будут проводиться в таких локациях: Москва Сити; Крыша сталинской высотки напротив Белого Дома; Кладбище авиатехники; Заброшенный олимпийский водный стадион и множество других переходов, тайных ходов, заброшенных шахт и подобных мест!


Клип будет сниматься весь май и начало июня. Презентация состоится в августе. 

 

В Drum and Bass клипах есть тенденция бегать, поскольку бег лучше всего ложиться на ритм треков. Было решено не изобретать велосипед и так же использовать бег в клипе.

 

Бег – символизирует нашу жизнь, поскольку вместить судьбу человека в четырёхминутное видео просто невозможно, для ускорения темпов и был выбран именно бег! Всё видео состоит из флешбеков (воспоминания из прошлого и будущего): возле перекрёстка видит, как его сбивает машина и бежит в другую сторону;  возле водохранилища видит, как разбивается, прыгнув в воду….

 

- Москва, крыша дома. Лежит парень в ссадинах, ободранной одежде. Очнувшись, он вспоминает что с ним происходило: злодей, мосты, трассы, бег.

 

Philipp Leto — попавший в ловушку молодой парень, которому приходится выполнять задания злодея, чтобы остаться в живых.

Molodoj — тот самый злодей. С виду самый обычный серый житель мегаполиса, но с плохими намерениями.

DJ Groove — играет самого себя

 

Москва, мегаполис, крыша дома. На крыше лежит парень, в ссадинах, в полу - ободранной одежде. Очнувшись, он вспоминает что с ним происходило и почему он здесь. Флеш-бэки, отрывки того злодея, мосты, трассы, бег. Закончится клип тем, что он в итоге прибежит на крышу, где увидит себя же, лежащего на ней. Весь клип он будет видеть разные варианты развития его пути. Прибежав к перекрестку, флешбек, и он видит как тут его сбила машина, понимает что бежать нужно не сюда, а сюда. Прибежав к водохранилищу, флешбэк и он видит как он прыгает в воду и разбивается, понимая, что прыгать ему туда нельзя.

 

Оператор-постановщик: Олег Морозов
Режиссер монтажа: Рустам Салахов
Продюсер: Сергей Черепененков

DJ Groove feat. Molodoj & Philipp Leto — SunriseDJ Groove feat. Molodoj & Philipp Leto — Sunrise

Читать все новости по запросу: DJ Groove, Molodoj, Philipp Leto

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:31-05-2012 - 12:06 Просмотров:1450 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии