» » Ирену Понарошку тошнит от хороших мальчиков

Ирену Понарошку тошнит от хороших мальчиков

Ирену Понарошку тошнит от хороших мальчиковА нравятся ей подонки! Об этом Ирена рассказала Дмитрию Нагиеву на съемках ток-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ» на канале MTV…

На съемках 13-го выпуска ток-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ» Дмитрий Нагиев, Диана Макиева и гости студии говорили о бабниках. Все пытались понять, почему же хорошие девчонки так часто влюбляются в плохих парней…

«Почему женщины попадались и будут попадаться на крючки плохих мальчиков? Почему, с**а, тянет к плохим?» - спросил Дмитрий Нагиев у телеведущей Ирены Понарошку. И сразу выяснилось, что с хорошими парнями попросту… скучно!

«Я, как жена настоящего негодяя и подонка, которого выбрала сама, могу сказать, что мне скучно с хорошими мальчиками. Меня прямо тошнит от них! Выворачивает, когда придраться не к чему!» - прямо ответила Ирена. И сорвала аплодисменты! Остальные женщины, похоже, были с ней совершенно согласны.

Но Нагиев не сдавался. «А что привлекает в негодяях? Хамство? Запах пота? Разгульный образ жизни? Измены?» - попытался он поддеть Ирену.

Но у Понарошку был ответ и на это. «Всегда интересно объездить такого дикого, буйного жеребца. И мне лестно думать, что из всех красавиц Москвы, Донецка, Днепропетровска, Киева и Минска он выбрал меня!» - сказала телеведущая. И снова все захлопали!

Получалось, что счастье невозможно: хорошие мальчики будут сидеть в одиночестве, плохие – менять женщин, как перчатки, а в итоге все останутся ни с чем.

«Но ведь с гулящими мужчинами очень тяжело!» - в отчаянии воскликнула Диана Макиева.

«А надо быть такой гениальной женщиной, чтобы мужик не гулял!» - не моргнув глазом, возразила Понарошку.

Читать все новости по запросу: Ирена Понарошку

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:30-05-2012 - 19:29 Просмотров:1793 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии