» » Лена Князева превратилась в Белку.

Лена Князева превратилась в Белку.

Лена Князева превратилась в Белку.Этой весной Лена Князева , следуя формуле успеха, выведенной еще поп-королевой Мадонной,  меняет свой имидж. На этот раз Лена выбрала для себя эпатажный образ и сменила сценическое имя на  BELKA.

На днях, теперь уже певица BELKA представила свой новый образ на новом официальном сайте belkamusic.com , где можно увидеть фотографии в новом образе и услышать новый трек.  Из рыжей бестии Лена  превратилась в красотку  из фильма «Чикаго», короткие черные волосы, яркая помада и сексуальный корсет из 30-ых годов.

Новый образ певицы  BELKA можно будет оценить   в клипе снятом на новую песню «Fame» (в русском варианте песня называется «Лей»). Главная задача, которую ставила  перед собой режиссер видео Джамиля Азизова, – показать непростой характер певицы. Она игривая, но дерзкая; немного инфантильная, но уверенная в себе; кокетливая, но может «укусить». Ее танец полон свободы и сексуальной пластики; голос, благодаря удивительному тембру, пропитан чувственностью и женственностью; а тексты песен и их ритм запоминаются сразу и навсегда. В клипе много танцев и сексуальной пластики.

BELKA: « Меня всегда притягивал такой образ, мне не хватало ощущения внутренней свободы и легкости, которое присутствует в новом имидже и я очень надеюсь, что он придется по вкусу моим зрителям»

 

Лена Князева превратилась в Белку.Лена Князева превратилась в Белку.Лена Князева превратилась в Белку.Лена Князева превратилась в Белку.

Читать все новости по запросу: Лена Князева, BELKA

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:28-05-2012 - 10:56 Просмотров:1462 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии