» » Александр Филатович чуть не упек Машу Собко в кубинскую тюрьму!

Александр Филатович чуть не упек Машу Собко в кубинскую тюрьму!

Александр Филатович чуть не упек Машу Собко в кубинскую тюрьму!Маша Собко и команда Александра Филатовича отправились на Кубу для съемок нового видео на песню «Пойдем со мной!». 
Куба - это незабываемые пейзажи, невероятный калорит и настоящие лето.
По задумке режиссера, Маше с местными жителями нужно было в ритме зажигательной сальсы пройтись улочками городка.
«Это мой первый видеоролик, где я наконец-то не стою на месте, а танцую. В процессе съемок мы устроили на улице настоящий карнавал, остановилось движение,а прохожие пустились в пляс!», – вспоминает Маша.
Все действующие лица так прониклись настроением, что незаметно забрели на запретную территорию. Полиция появились внезапно и тут же потребовали документы на разрешение съемки. Таких документов  к сожалению не оказалась, так как команда Филатовича, физически не успела взять разрешие на все локации, которых было более 10. На такой ответ полиция протянула наручники и попросила певицу и всю команду пройти с ними. Долги переговоры закончились успешно и съемку продолжили, которые заступились за украинских нарушителей.
Приключений хватило и без полицейских арестов. Съемочная группа три дня вставала ни свет, ни заря в поисках красивого рассвета. А Маша Собко, снимая сцены на пляже океана, съела тонны песка!
 
"Мне очень нравится снимать клипы в новых странах. Конечно, очень мало времени для выбора локаций, но на Кубе, каждое место, можно было брать за новую локацию. Невероятная природа, пейзажи, архитектура. Мне хотелось как можно больше заснять, поэтому вместо 3 запланированных дней съемки и 5 дней отдыха, мы снимали почти каждый день" - рассказал Александр Филатович.
Александр Филатович чуть не упек Машу Собко в кубинскую тюрьму!Александр Филатович чуть не упек Машу Собко в кубинскую тюрьму!Александр Филатович чуть не упек Машу Собко в кубинскую тюрьму!Александр Филатович чуть не упек Машу Собко в кубинскую тюрьму!

Читать все новости по запросу: Александр Филатович, Маша Собко

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:24-05-2012 - 15:31 Просмотров:1554 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии