» » Марина Девятова познакомилась с "Бурановскими бабушками"

Марина Девятова познакомилась с "Бурановскими бабушками"

Марина Девятова познакомилась с "Бурановскими бабушками"В Баку только что прошёл первый полуфинал конкурса Евровидение, по итогам которого в финал вышли и «Бурановские бабушки», представляющие Россию. Впрочем, в этом мало кто сомневался: коллектив из удмуртского села явно является одним из безоговорочных фаворитов конкурса этого года. Лишнее доказательство этому - бурная реакция зала на появление бабушек на сцене.

Марина Девятова на днях вернулась из Азербайджана, где побывала на русской вечеринке в честь «Бурановских бабушек». И от встречи с ними, и от самого Баку у певицы осталось море впечатлений, которыми она с удовольствием делится.

«Последний раз я была в Баку в 2005 году, и меня по-хорошему шокировало то, как сильно изменился город, - рассказывает Марина. - У меня было ощущение, что я не в Азербайджане, а где-нибудь в Арабских Эмиратах! Город очень чистый, красивый, построена длинная живописная набережная. Сама арена, на которой проходит Евровидение, потрясает своей масштабностью: комплекс Baku Crystal Hall как будто бы стоит прямо на воде. Вечером зажигаются огни, и город становится ещё красивее!»

Марина стала специальной гостьей официальной вечеринки русской делегации, которая прошла в минувшие выходные. Гостей принимали хозяйки праздника «Бурановские бабушки», а также певец и бизнесмен Эмин Агаларов. Открыл вечер телеведущий Дмитрий Губерниев: именно он комментирует трансляции конкурса для российских зрителей.

Марина Девятова давно хотела познакомиться с «Бурановскими бабушками», ведь она не раз говорила, что для неё, как народной исполнительницы, особенно радостно, что на нынешнем Евровидении нашу страну представляет именно фольклорный коллектив.

«Некоторые из бабушек узнали меня, а у кого-то из них и телевизора-то нет, - говорит певица. - Когда я вышла на сцену и запела «Калинку», бабушки стали танцевать вместе со мной — так у нас экспромтом получился совместный номер. Потом мы решили спеть песню «Старый клён», и весь зал пел с нами хором».

За «Бурановских бабушек» в эти дни болеет вся Россия, а в Баку к ним приковано внимание зрителей и журналистов со всей Европы: неудивительно, что артистки сильно переживают. Это отметила и Марина. «Для них всё это очень волнительно, - говорит певица. - На них смотрит Россия, Европа. Все ими интересуются, все хотят взять интервью, сфотографировать. Одна из бабушек впервые в жизни увидела море, от чего у неё поднялось давление. В общем, я не удивляюсь, что в составе нашей делегации есть доктора, но будем надеяться, что их помощь всё-таки никому не понадобится!

Когда я сказала бабушкам, что за них сейчас болеет вся Россия, они попросили не пугать их. Впрочем, я думаю, всё у них будет хорошо: в Баку сейчас все влюблены в наших бабушек, да я и сама в них влюбилась! Даже если у них будет и не первое место, приз зрительских симпатий они уже точно заслужили».

 

Марина Девятова познакомилась с "Бурановскими бабушками"Марина Девятова познакомилась с "Бурановскими бабушками"Марина Девятова познакомилась с "Бурановскими бабушками"Марина Девятова познакомилась с "Бурановскими бабушками"

Читать все новости по запросу: Марина Девятова, Бурановские бабушки

Рейтинг:
(голосов: 2)
Размещено:24-05-2012 - 13:55 Просмотров:1694 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии