» » Новый альбом Хулио Иглесиаса

Новый альбом Хулио Иглесиаса

Новый альбом Хулио ИглесиасаХулио Иглесиас – самый успешный испаноязычный артист в мире. Суммарный тираж его пластинок превысил 300 миллионов копий, и продолжает стремительно расти (всего 7 лет назад эта цифра составляла 250 миллионов). 

Новый проект музыканта, над которым он работал в течении трех последних лет – двойной сборник его лучших хитов, перезаписанных заново. Знакомые песни, взятые из всех периодов блистательной 40-летней карьеры Иглесиаса, приобрели сочное современное звучание, сохранив и приумножив мелодичность и обаяние оригинальных композиций.

«Этот альбом я посвящаю моим поклонникам, - говорит Хулио Иглесиас, - я не знаком лично с большинством из этих людей, но именно им я обязан в жизни всем. Прежде всего – возможностью петь и вдохновением, благодаря публике не оставляющем меня вот уже свыше четырех десятилетий».

В России альбом вышел  впервые, но он уже успел стать мультиплатиновым в Испании, Бразилии и некоторых других испаноязычных странах, где «1» был издан ранее. Предыдущие поаслтинки Иглесиаса, «Romantic Classsics»(2006) и «Quelquechose De France»(2007) неизменно расходились в России платиновым тиражом. 

На счету Иглесиаса – не только свыше 300 миллионов проданных альбомов, но и невероятное собрание призов и премий, среди которых есть как «Грэмми», так и Орден Французского легиона. Его звезда появилась на голливудской Аллее Славы еще в 1985, и в то же время он был занесен в Книгу рекордов Гиннеса, как артист, продавший больше всего пластинок, исполненных на разных языках.  

Читать все новости по запросу: Хулио Иглесиас

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-05-2012 - 20:02 Просмотров:1604 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии