» » Куда податься летом ?

Куда податься летом ?

Куда податься летом ?«Summertime and the livin' is easy… Невозможно не согласиться с этими словами из знаменитой песни Гершвина. Летом действительно всё проще, в том числе путешествовать.  И собраться в дорогу (достаточно кинуть в чемодан купальный костюм, сандалии, шорты            и несколько топов), и купить билет (количество рейсов, даже регулярных, возрастает в разы),     и получить визу (если она вообще необходима: многие страны вводят на летние месяцы безвизовый режим или значительно увеличивают продолжительность безвизового пребывания), и даже принять предложение друзей, отправляющихся в отпуск. Плюс огромный выбор направлений, от ближнего зарубежья до Дальнего Востока, от Северной Европы до ЮАР»,  – говорит главный редактор Алла Белякова.

В новом номере журнала Condé Nast Traveller ярые фанаты футбола смогут удостовериться в готовности пяти киевских гостиниц к пяти матчам Euro 2012. А для любителей острых ощущений и тех, кому недостаточно типичного пятизвездочного отеля, редакция подобрала 19 необычных мест временного жительства. Например, в Нидерландах можно переночевать и в трамвае, и на подъемном кране, и в спасательной капсуле нефтяников. 

В Грецию, но не Крит? История путешествия и гид по обитаемым островам Киклады, которые мало кого могут оставить равнодушным. Некоторые острова Кикладского архипелага расположены так близко друг к другу, что можно позавтракать на одном, пообедать на другом,     а поужинать уже на третьем. 

Если и есть на свете место, откуда наш корреспондент Геннадий Иозефавичус не хотел уезжать, то это Картахена-де-Индиас, город на Карибском море, в Колумбии. Кстати, гражданам России виза в Колумбию не требуется, а Condé Nast Traveller расскажет тем, кто давно мечтал побывать на родине Маркеса, как экономичнее долететь, где вкусно поесть и что увидеть                в первые часы пребывания.

А также: отдых с детьми на радость всем, Варшава за 12 часов, восемь причин поехать  в Андалусию и история о том, как за опоздание на самолет могут записать в советские шпионы, –  в июньском номере журнала  Condé Nast Traveller.

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:21-05-2012 - 18:46 Просмотров:1194 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии