» » Золотой Bentley Ирины Салтыковой стал яблоком раздора

Золотой Bentley Ирины Салтыковой стал яблоком раздора

Золотой Bentley Ирины Салтыковой стал яблоком раздораВ этот раз на ток-шоу было говорили о «золотой молодежи».  Ирина Салтыкова приехала на съемки на золотом Bentley.  А ее дочь Алиса - на роскошном «Мерседесе». Алиса  сразу начала хвастать своей успешной карьерой певицы в Лондоне. 
Тему с Bentley поднял Дмитрий Нагиев. «Как пробиваться в жизни, если тебе твои родители в 17 лет не способны купить дорогой автомобиль? Отправить тебя на обучение в Англию, как ты отправила свою дочь Алису?» - забрасывал ведущий Салтыкову провокационными вопросами.
Салтыкова не столько давала ответы, сколько раздавала советы: « Главное – дать ребенку образование! Причем – заграничное. В Москве очень дорогая жизнь – продукты, все эти коммунальные платежи…  Можно уехать на время пожить в Тулу, пока твой ребенок учится в Лондоне». Впрочем, Салтыкова призналась, что сама-то из Москвы в провинцию не уезжала: деньги у нее и без того есть.
Дочь Салтыковой  уверяла всех, что мама ее вовсе не балует. В школе давала ей «по 20 рублей в день на пирожки»,  «малюсенькая машина» у нее появилась всего в 21 год, а Mercedes, на котором юная «английская певица» приехала в студию MTV – вообще автомобиль отчима. А обучение в Оксфорде стоит «всего» 150 тысяч фунтов в год! 
Первым не выдержал молодой продюсер (и большая любовь Энрике Иглесиаса) Иван Ирбис. «Да что ты хвалишься, тебе же везде мама помогает», - перебил он, - «Хватит дурить народ! Вы заполонили эстраду поющими детьми и поющими любовницами! Сколько можно?!» Тему подхватил лидер движения «Россия молодая» Максим Мищенко: «Почему в Америке миллиардеры отправляют своих детей работать в закусочные и на заправки, а российская элита отправляет своих отпрысков сразу же на сцену? И вообще, чтоб вы знали, ненависть в обществе вызывает не золотой Bentley, а хамское отношение к тем, кто находится ниже тебя по социальной лестнице!» Дискуссия могла бы продолжаться в том же духе еще долго. Точку в ней поставила  Салтыкова-старшая.  «В нашей стране вообще какой-то бум зависти. Хватит обсуждать мое золотое Bentley!» - заявила  певица и гордо удалилась из студии MTV на презентацию дочери в один из ночных клубов.
Золотой Bentley Ирины Салтыковой стал яблоком раздораЗолотой Bentley Ирины Салтыковой стал яблоком раздора

Читать все новости по запросу: Ирина Салтыкова

Рейтинг:
(голосов: 1)
Размещено:17-05-2012 - 19:32 Просмотров:1894 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии