» » Щедрые гостьи «Сердечного приёма»: Эмилия Казанджян и Наталья Валевская

Щедрые гостьи «Сердечного приёма»: Эмилия Казанджян и Наталья Валевская

Щедрые гостьи «Сердечного приёма»: Эмилия Казанджян и Наталья ВалевскаяВ начале 2012 года в преддверии Дня святого Валентина Наталья Водянова организовала благотворительное мероприятие – «Сердечный приём». Такие вечера стали доброй традицией ее фонда «Обнаженные сердца». Приглашенные друзья и единомышленники Натальи были рады в очередной раз оказать существенную материальную помощь фонду, в чьи задачи входят поддержка детей с ограниченными возможностями, а также строительство детских игровых площадок.

 

Топ-модель и президент фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова встречала гостей в концертном зале «Barvikha Luxury Village». Приём начался с благотворительных торгов, устроенных при поддержке аукционного дома «Phillips de Pury & Company». Гостьи вечера – Ксения Собчак, Ульяна Сергиенко, Эмилия Казанджян, Наталья Валевская, Ольга Томпсон, Ксения Чилингарова, Светлана Бондарчук, Айсель Трудель и другие светские красавицы – весело и азартно принялись участвовать в аукционе, скупая представленные лоты. Галантные джентльмены не уступали своим утонченным спутницам. В итоге, в ходе торгов была распродана большая часть лотов. На собранные средства фонд «Обнаженные сердца» уже в ближайшее время сможет оборудовать множество детских игровых площадок по всей России.

 

Но вернемся к аукциону. Борьба за каждый лот шла по нарастающей. Не обошлось без приятных сюрпризов и сенсаций. Так, работа знаменитого российского арт-дуэта – Владимира Дубоссарского и Александра Виноградова, вызвав немалый ажиотаж, в конечном счете, была приобретена искусствоведом Эмилией Казанджян на пару с дизайнером Натальей Валевской. Вскоре подруги снова объединили усилия и приобрели другой интересный лот – работу выдающегося фотохудожника Тимофея Парщикова.

 

Другие участники аукциона не уступали в щедрости. Внушительные суммы были перечислены за работы Георгия Острецова, Chapman Brothers и других художников. После того, как аукционисты Александр Добровинский и Симон де Пюри объявили о завершении торгов, гости в непринужденной атмосфере стали обсуждать совсем недетские проблемы российских детей.

 

Все без исключения отметили теплую и очень дружественную атмосферу вечера. По словам Эмилии Казанджян, подобные мероприятия необходимо проводить как можно чаще. «Я счастлива, что могу внести существенный вклад в полезное и нужное дело. Равнодушие друг к другу – бич современного общества. Вечера, подобные «Сердечному приему» Натальи Водяновой, помогают привлечь внимание к тем, кому нужна наша помощь. Подарить детям счастливое настоящее и, главное, обеспечить счастливое и стабильное будущее – всё это в наших силах!»

 

Щедрые гостьи «Сердечного приёма»: Эмилия Казанджян и Наталья Валевская

Читать все новости по запросу: Эмилия Казанджян, Наталья Валевская

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:17-05-2012 - 19:04 Просмотров:2310 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии