» » Анастасия Иванова представила свою круизную коллекцию в перевернутом доме на Fashion-марафоне в Грузии.

Анастасия Иванова представила свою круизную коллекцию в перевернутом доме на Fashion-марафоне в Грузии.

Анастасия Иванова представила свою круизную коллекцию в перевернутом доме на Fashion-марафоне в Грузии.Закончился fashion-марафон в Грузии. Украинские дизайнеры порадовали публику и показали украинскую культуру моды и свой потенциал.

На вечеринке в  перевёрнутом доме - одном из уникальных ресторанов Батуми «Up&Town», который из-за своей необычной архитектуры, является чуть ли не самым скандальным зданием, где ковры лежат на потолке и вазоны растут «вверх ногами», были представлены два показа от известных украинских дизайнеров Анастасии Ивановой и Ларисы Лобановой.

Привычное дефиле преобразилось в яркий шоу-показ. Длинноногие украинские модели в ярких летящих нарядах, дефилировали по  подиуму-потолку под специально созданный музыкальный трек. Показ вызвал у публики восторженные отклики,

а местные телерепортеры не оставили без внимания Анастасию Иванову и ее комментарии о коллекции.

Круизная коллекция NaiLu-nabyAnastasiyaIvanova  – это игра контрастов, яркие сочные цвета, легкие ткани, полупрозрачные пляжные платья, откровенные топы и шорты, женственные и элегантные широкополые шляпы… всё это создаёт элегантный,  романтический и невероятно сексуальный женский образ. Одним словом, одежда для сильных и уверенных в себе женщин, эти вещи хочется носить здесь и сейчас.

Сразу по завершению fashion-марафона, Анастасия получила предложения о показах своих коллекций в нескольких курортных городах, а также возможность открытия  бутиков марки NaiLu-na by Anastasiya Ivanova в Грузии.

Ukrainian Fashion Games для Анастасии Ивановой в этом году - это два показа круизной коллекции на пляжную тематику и  оригинальное перевоплощение из дизайнера в модного клубного диджея, умеющего передавать настроение публике с помощью музыки, и конечно же несколько дней среди гостеприимного грузинского народа, чарующая природа, увлекательные экскурсии по историческим местам.

 

Анастасия Иванова представила свою круизную коллекцию в перевернутом доме на Fashion-марафоне в Грузии.Анастасия Иванова представила свою круизную коллекцию в перевернутом доме на Fashion-марафоне в Грузии.Анастасия Иванова представила свою круизную коллекцию в перевернутом доме на Fashion-марафоне в Грузии.Анастасия Иванова представила свою круизную коллекцию в перевернутом доме на Fashion-марафоне в Грузии.Анастасия Иванова представила свою круизную коллекцию в перевернутом доме на Fashion-марафоне в Грузии.Анастасия Иванова представила свою круизную коллекцию в перевернутом доме на Fashion-марафоне в Грузии.

Читать все новости по запросу: Анастасия Иванова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:17-05-2012 - 15:55 Просмотров:2004 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии