» » Юлия Айсина стала мамой в шестой раз!

Юлия Айсина стала мамой в шестой раз!

Юлия Айсина стала мамой в шестой раз!В это воскресенье прошел очень светлый и добрый праздник - Международный день матери, и по этому поводу уже  шестой год подряд, ведущий дизайнер, Юлия Айсина, решили устроить подобный праздник для матерей известных людей Украины. Дизайнер решила собрать настоящий кладезь женской мудрости, пригласив мам звездной эстрады, политиков, журналистов, спортсменов. Данное мероприятие почтили своим присутствием мамы: певицы Ирины Билык, Ольги и Натальи Сумской, певца и ведущего Ивана Дорна, телеведущих Талы Калатай и Вячеслава Соломко, футболиста Александра Алиева, звёздной четы Антона Мухарского и Снежаны Егоровой, Алины Гроссу, певицы Ольги Крюковой, композитора и продюсера Алексея Большого, поп-рок исполнительницы Алены Винницкой.

         Напомним, что вот уже не первый год одна из самых эпатажных личностей украинского шоу-бизнеса Юлия Айсина является основателем клуба звёздных мам и ежегодно устраивает вечеринки, посвящённые празднику весеннего тепла и любви, а также радует приглашённых мам уникальными подарками. В этот раз дизайнер приготовила для звёздных мам эксклюзивный презент – индивидуальный пошив купальника от дизайнера Julia Aysina.

На протяжении всего вечера царила тёплая атмосфера и прекрасное настроение, которое поддерживала пара звездных ведущих, Ольга Сумская и Виталий Борисюк. Татьяна Ширко, в начале вечера исполнив композицию «Мама», до слез растрогала всех женщин, сидящих в зале, Ольга Крюкова продемонстрировала замечательный вокал в виде неувядающей классики «Червона рута…», а Иван Березовский пронзил всех мам своим академическим вокалом.

           Героически выдержав многочисленные интервью и не перестающие вспышки камер, звёздные мамы смогли расслабиться на удобных диванчиках и за бокальчиком вина обсудить интересные моменты из жизни своих чад. Мамы звезд с трепетом и ностальгией рассказывали о самых характерных поступках своих детей и получали за это необычные женские подарки - "живую" косметику по уходу за кожей лица и тела от ТМ «Iren Bukur», оригинальные эксклюзивные шляпки от компании «Lucky LOOK», коротание летних вечеров в уютном ресторане «Смородина». Жемчужина изысканного отдыха отель " Гранд Петтине" на протяжении всего вечера дарил мамам ночи проживания в отелях г.Одессы, благодаря чему мамы Ирины Билык и Талы Калатай – Анна Яковлевна и Наталия Борисовна сразу приняли решение вместе отправиться в отпуск. А вот мамы эпатажных светских львиц, Снежаны Егоровой и Ольги Крюковой, все же не решились надолго бросить родной город, но и здесь их ждал приятный сюрприз в виде отдыха с фруктами, цветами и шампанским в самом сердце исторического центра Киева, гостинице «Подол Плаза»!  Другая мама, за активную жизненную позицию и сына - ярого знатока эстрады, маэстро музыкального Олимпа, - мама Ивана Дорна, Лидия – получила солидное вознаграждение, годовое обслуживание в клинике «Борис», как всегда стильная мама футболиста Александра Алиева, Марина Борисовна, в очередной раз покорила всех своим изысканным нарядом, в миг заполучив симпатию и подарки от Oscar – студии эксклюзивной чистки. А вот звездную бабушку семи внуков, маму Антона Мухаркого в этот праздник своим вниманием потешил учебный центр «Кудрявский», вручив сертификаты на 3-х месячное обучение в школе раннего развития. И, конечно же, разгар летнего сезона, не обошелся без отдыха на свежем воздухе, школа «Каштан», ждет всех мам и обещает приятное время препровождение!

         Вот такой прекрасный светлый праздник для всех матерей устроила организатор вечеринки, дизайнер Юлия Айсина. Такое мероприятие она устраивает ежегодно и останавливаться не собирается.

 

Юлия Айсина стала мамой в шестой раз!Юлия Айсина стала мамой в шестой раз!Юлия Айсина стала мамой в шестой раз!Юлия Айсина стала мамой в шестой раз!Юлия Айсина стала мамой в шестой раз!

Читать все новости по запросу: Юлия Айсина

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:16-05-2012 - 10:32 Просмотров:1636 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии