» » НА ОТБОРОЧНЫХ ТУРАХ «ЕВРОВИДЕНИЯ» ЗАБИРАЛИ ВОДУ И ЕДУ

НА ОТБОРОЧНЫХ ТУРАХ «ЕВРОВИДЕНИЯ» ЗАБИРАЛИ ВОДУ И ЕДУ

НА ОТБОРОЧНЫХ ТУРАХ «ЕВРОВИДЕНИЯ» ЗАБИРАЛИ ВОДУ И ЕДУ11 мая перед отъездом в Баку участник Евровидения от Украины Гайтана дала пресс-конференцию в одном из информационных агентств Киева. 

Евровидение в Украине, уже с первых отборочных туров приносит своим организаторам небывалые рейтинги. По количеству обсуждений этот конкурс можно сравнить с играми грандов мирового футбола. И как раз  отборочные туры становятся  тем самым полем боя на котором, безусловно, должен победить самый-самый...

А что же происходит с теми, кто остался за кулисами большого песенного праздника Евровидения?! Певица Натаника  одна из них. Ей «посчастливилось» побывать на одном из таких незабываемых песенных  отборов.

 

«Я не новичок в конкурсах, - говорит Натаника , - но мне очень хотелось ощутить атмосферу и понять механизмы работы такого как Евровидение. Может быть, поэтому моему продюсеру удалось уговорить меня спеть перед уважаемым украинским жюри Евровидения. 

Один из отборочных туров этого конкурса проводился на пляже киевского  Гидропарка. 

Жара в тот день стояла просто невозможная около 30-35 градусов. Начало мероприятия назначили на 10 утра. Исполнители - люди организованные, все собрались почти вовремя.

Украинскому артисту не привыкать работать в, мягко скажем, экстремальных условиях. В этот раз, к сожалению, исключений тоже не было. Приключения начались уже на входе в гламурное заведение. Свою воду и домашние бутерброды необходимо было оставить на входе, дабы и местный ресторан в накладе не остался и конкурс прошел. 

При такой жаре, да с самого утра, только охранники звезд (они-то люди тренированные) не тянулись за космически дорогими напитками местного бара. А остальные артисты вынуждены были ой как потратиться. Потом оказалось, что и с гримерками проблемы. Туалеты (М-Ж) служили местом переодевания, а вещи пришлось складывать, как на вокзале - где придется. 

О саундчеке я и не мечтала, так и случилось. Потом забыли включить микрофон, когда спохватились - были выключены мониторы. В конце первого припева, они вдруг заработали, но члены жюри вдруг остановили мое выступление.

«Ваша песня не в формате», - был краткий ответ, хотя по правилам первых отборочных туров исполнитель мог петь любую песню из своего репертуара. Боюсь, что на  фоне «Бурановских бабушек» песня в формате Евровидения приобретает все более расплывчатые формы. Но для членов нашего жюри - это «железная» отмашка, на которую уже никто не обращает внимания, а тем более не обижается. 

 

А я даже рада, - продолжает Натаника, - что трудности,  с которыми я столкнулась, еще раз убедили меня:  конкурсы - мероприятие абсолютно субъективное. Главное, чтобы  эти субъекты были профессионалами в деле, которому служат. Очень хочется, чтобы так было…

Читать все новости по запросу: Гайтана

Рейтинг:
(голосов: 2)
Размещено:14-05-2012 - 14:13 Просмотров:799 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии