» » Лена Ленина: инновация для блондинок

Лена Ленина: инновация для блондинок

Лена Ленина: инновация для блондинокМы, блондинки, давно возмущаемся тому невниманию, которым обижает нас ученый мир. Мужчина уже давно полетел в Космос и пользуется передачей мыслей на расстоянии по Интернету, а у нас все еще те же доисторические бигуди и производство автомобилей розового цвета никто никак не наладит. Хорошо что хотя бы в легкой промышленности случилось одно революционное изобретение – одежда из серебра. Новое серебряное волокно итальянского дизайнера Sergio Bellini - это текстильная ткань, поверхность которой покрыта чистым серебром. При этом у ткани сохраняются мягкость и приятность на ощупь, но появляются новые удивительные свойства. Новый текстиль обладает антимикробными и антибактериальными характеристиками и проявляет свойства природного дезодоранта, на радость спортсменам, для которых, кстати, и задумывался новый чудо-материал. Но модницы экспроприировали изобретение и теперь наслаждаются его отличной теплопроводностью, сохраняющей тепло зимой и прохладу летом, а также необычной антистатичностью. Новая ткань выносит до 250 стирок без потери своих свойств и проявляет стойкость к изнашиванию, устойчивость к разрывам, непромокаемость и воздухопроницаемость.
Дефиле одежды и белья из чудо-ткани было с успехом продемонстрировано недавно в Москве продюсером звездных вечеринок и модных дефиле, писательницей Леной Лениной, которая, кстати,  не забывает и книги писать и готовит к выходу свою 22-ю по счету книгу, но первый роман по жанру, «Новый Цари» о жизни и приключениях миллиардеров. На дефиле, помимо уважаемых миллиардеров и простых миллионеров, любовались Иосиф Кобзон, Костя Цзю, Дмитрий Маликов, Екатерина Шаврина, Азиза, Лариса Вербицкая, Эвелина Бледанс и Сергей Зверев.
Лена Ленина: «Моей первой научной работой (а я родилась в семье ученых и планировала не фотомодельный бизнес, а Нобелевскую Премию по геохимии) стал патентный поиск по применению коллоидного серебра в медицине. С тех пор я отлично помню, насколько велика польза от серебра и его соединений для человека. Новое изобретение Sergio Bellini и активное использование серебряных нитей в модной промышленности я считаю большим достижением научно-технического прогресса».
Настя Макаревич: «Я с удовольствием ношу мое любимое платье из серебра Sergio Belini и радуюсь его мягкости, комфортности и гигиеничности. Спасибо Лене Лениной за то, что пригласила меня на дефиле и дала возможность познакомиться с этой инновацией!»
Блондинки радуются тому, что наконец-то изобретатели вспомнили о них, хотя и сетуют, что им все еще не хватает несъедаемой губной помады, необлупливающегося лака, непоцарапываемых каблуков, самоездящих чемоданчиков с моторчиком и сумочек, в которых легко отыскать ключи.

Читать все новости по запросу: Лена Ленина

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:13-05-2012 - 18:18 Просмотров:1435 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии