» » Джиган выпустил сольный трек "Нас больше нет"

Джиган выпустил сольный трек "Нас больше нет"

Джиган выпустил сольный трек "Нас больше нет"Запустился сольный трек артиста лейбла Black Star inc. Джигана под названием «Нас больше нет». 

Песня войдет в первый сольный альбом исполнителя «Холодное сердце», который будет презентован в Москве 26 апреля на концертной площадке «Lookin Rooms». 

После громких совместных работ с представительницами прекрасного пола – Анной Седоковой, Юлией Савичевой и Жанной Фриске, Джиган представляет свой сольный трек. Сингл "Нас больше нет", по прогнозам программных директоров ведущих российских и украинских радиостанций, обещает стать настоящим хитом. 

Автор и исполнитель песни - сам Джиган. «Нас больше нет» - правдивая история чувств и отношений, по традиции рассказанная от первого лица. На этот раз без «happy end». 

«Наши чувства – это палитра цветов и оттенков. Вкус счастья особенно остро ощущает тот, кто пережил боль. В этом я уверен. В любви, как и в жизни: без падений не бывает взлетов», - делится своими размышлениями Джиган. Тот жизненный опыт, о котором я рассказываю в треке, сделал меня сильнее». 

Видео на песню «Нас больше нет» будет презентовано в начале апреля 2012 года в youtube на официальном канале лейбла Black Star Inc.

Читать все новости по запросу: Джиган

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:13-05-2012 - 18:15 Просмотров:1104 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии