» » Джиган показал обложку своего первого альбома «Холодное сердце».

Джиган показал обложку своего первого альбома «Холодное сердце».

Джиган показал обложку своего первого альбома «Холодное сердце».Лейбл Black Star и студия «Монолит» представляют: дебютный альбом Джигана под названием «Холодное сердце». 
Джиган - один из самых популярных хип-хоп-артистов, чье творчество ценят и любят зрители и слушатели в России и за ее пределами. Джиган начал свой творческий путь в родной Одессе и в самые короткие сроки смог обратить на себя внимание самого авторитетного урбан-лейбла страны - Black Star. Шаг за шагом Джиган уверенно поднимался по лестнице успеха. В 2010 году выпустил свой первый сингл: “Холодное сердце”, который, первый же месяц стал бесспорным хитом. Песня, записанная дуэтом с Анной Седоковой, вышла на первые места всех главных музыкальных чартах, а также на долгое время стала абсолютным лидером цифровых продаж.
В 2011 году из всех мобильных телефонов звучал следующий хит Джигана “Отпусти” - совместная работа с Юлией Савичевой. Помимо этого, песня возглавила самые влиятельные чарты страны, среди которых хит-парады Хит FM, DFM и Свежего радио. В хит-параде Русского радио трек “Отпусти” четыре недели подряд становился лидером народного голосования. Композиция стала лауреатом двух самых престижных музыкальных наград: премий “Золотой граммофон” и “Песня года”, а также победила в номинации “Fashion-дуэт” на “Fashion People Awards-2011”. Клип “Отпусти” лишь укрепил ошеломительный успех артиста. Только на youtube его посмотрели более 7 000 000 раз, а в хит-парадах музыкальных каналов, включая МУЗ, MTV, RUTV, MusicBox, клип “Отпусти” несколько месяцев входил в тройку лидеров, а также становился победителем по итогам голосования.
В сентябре 2011 года Джиган выпустил еще один радиосингл: “Ты рядом” с Жанной Фриске, после чего в СМИ артиста назвали главным хит-мейкером.
Следующий шаг Джигана - сольный трек “Нас больше нет ”, которого так ждали поклонники. Эта работа окончательно закрепила за артистом статус одного из самых перспективных хип-хоп-исполнителей, чья популярность вышла далеко за пределы рэп-культуры.
В записи первого сольного альбома приняли участие: Юлия Савичева, Жанна Фриске, Анна Седокова, Сосо Павлиашвили, Тимати, Теона Дольникова, Дискотека Авария и Вика Крутая, над ремиксами работал DJ M.E.G.
Джиган: "Настоящие чувства и бескомпромиссные мысли, признания и откровения без купюр – это 15 треков из дневника моей жизни в дебютном альбоме “Холодное сердце”". 
 Трек-лист альбома:
1. Холодное сердце ft. Анна Седокова
2. Нас больше нет
3. Отпусти ft. Юлия Савичева
4. Любимая
5. Прогноз-Зима ft. Теона Дольникова
6. О тебе ft. ARTIK
7. Ты рядом ft. Жанна Фриске
8. Поиграем в Любовь
9. Мои Мысли ft. Мулат
10. Деньги ft. Сосо Павлиашвили
11. Знай ft. Тимати
12. Тесно ft. Мулат
13. Ночь на карнавале ft. Дискотека Авария и Вика Крутая
14. Отпусти ft. Юлия Савичева remix by DJ M.E.G. & N.E.R.A.K.
15. Ты рядом ft. Жанна Фриске remix by DJ M.E.G. & N.E.R.A.K.

Читать все новости по запросу: Джиган

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:13-05-2012 - 14:18 Просмотров:1689 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –