» » Презентация альбома «Море любви»

Презентация альбома «Море любви»

Презентация альбома «Море любви»Загадочный русский Soul… Парадоксальная смысловая конструкция – визитная карточка удивительной певицы – Софи Окран. Её уникальный вокал достоин парадоксальных эпитетов: полный и гибкий, богатый и щедрый, сильный и лёгкий. В своём дебютном альбоме «Море любви» темнокожая дива Софи Окран эффектно представила свои неповторимые вокал и чувственность!

 Сочетание традиционной американской гармонии и неподражаемой русской душевности – это не только новаторское музыкальное решение, по сути – отражение души самой Софи Окран. Создавая музыку для новой пластинки, она с филигранной точностью объединяла все нюансы авторского шедевра. Для бывшей солистки легендарной группы «Квартал» два года работы над сольным проектом стали самой серьёзной практикой в её карьере.

 

Новая музыка от Софи Окран – свидетельство мощного творческого движения певицы. В своей программе «Natural Woman» она уже достигла неповторимого звучания. Кавер-версии джазовых, фанковых и R&B хитов у Софи всегда получались классно! В начале 90-х эту яркую индивидуальность заметил создатель группы «Квартал» Артур Пилявин. Он  пригласил солистку краснодарского музыкального театра «Премьера» принять участие в записи альбома «Резиновые джунгли». И уже через год Софи стала полноправной участницей знаменитого коллектива. Четыре года концертов, гастролей и студийной работы в составе группы «Квартал» превратили яркий провинциальный талант в блестящую артистку с собственным поиском. С тех пор, как в 1997 году певица выбрала собственный творческий путь, её работы постоянно привлекали внимание публики. Главная роль в легендарном мюзикле «Волосы» в постановке «Театра Стаса Намина» Софи раскрылась не только как удивительная вокалистка, но и как одарённая актриса.

После окончания театрального контракта Софи решила вернуться к концертной деятельности. Работы оказалось очень много. Столичные клубы, международные фестивали, гастроли… Певицу постоянно приглашали на записи многие звёзды отечественного шоу-бизнеса, такие как Алсу, группа «Премьер-Министр», Валерий Меладзе…

Этот профессиональный опыт вкупе с оригинальными музыкальными решениями певицы и её коллектива легли в основу нового авторского проекта. 10 песен о главном. О самом главном чувстве, уверена Софи Окран. Музыка, для которой необходим только этот, парадоксально выразительный голос – полный и гибкий, богатый и щедрый, сильный и лёгкий.

Читать все новости по запросу: Софи Окран

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:13-05-2012 - 13:55 Просмотров:986 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии