» » Елена Ханга обвинила современную молодежь в распущенности

Елена Ханга обвинила современную молодежь в распущенности

Елена Ханга обвинила современную молодежь в распущенностиА молодежь  ответила, что во всем виноват… Дмитрий Нагиев! Скандал случился в студии на съемках очередного выпуска ток-шоу по мотивам ТВ-реалити «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2…

В этот раз на ток-шоу Дмитрий Нагиев, Диана Макиева и их гости обсуждали свободу нравов современной молодежи. В студии собрались герои первого и второго сезонов ТВ-реалити «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ», а также звезды шоу-биза, среди которых была известная телеведущая Елена Ханга.

Когда Елена увидела видео-нарезку событий, происходивших на мексиканской вилле Жанны Фриске во время съемок второго сезона «Каникул», на ее лице отразился ужас. «Давным-давно мы делали программу «Про это», но там все было далеко не так пошло, как здесь. К нам никогда не приходили настолько пошлые девушки! Почему родители отпускают своих детей на такой проект?» - возмутилась Ханга.

«Да!» - включился в беседу Дмитрий Нагиев и повернулся к самой одиозной героине второго сезона «Каникул», Тане Солодовник. «Скажи, пожалуйста, Татьяна. Я к тебе обращаюсь как к эксперту. Почему нынешнее поколение настолько раскрепощено, что может сделать на камеру любую глупость и потом не пожалеть об этом?» - спросил у девушки Нагиев.

«Потому что мы воспитывались на вашей программе «Окна»!» - ответила Таня без колебаний и сорвала аплодисменты. Получалось, что именно Нагиев в свое время научил молодежь дурному.

Дмитрий спорить с девушкой не стал. «Ага, я уже начинаю краснеть!» - пошутил он в ответ. Но кто знает? Возможно, в словах Тани действительно есть доля правды…

Елена Ханга обвинила современную молодежь в распущенности

Читать все новости по запросу: Елена Ханга

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:13-05-2012 - 12:52 Просмотров:1854 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии