» » REAL O, ДиО.фильмы и INDI стали любимчиками Ильи Резника!

REAL O, ДиО.фильмы и INDI стали любимчиками Ильи Резника!

REAL O, ДиО.фильмы и INDI стали любимчиками Ильи Резника!Артисты Talant Group впечатлили известного поэта яркими песнями и необычными сценическими постановками.

 

Группа REAL O именно на творческом вечере Ильи Резника впервые появилась в новом составе. Как известно, на днях к группе присоединилась новая участница Алина Астровская, занявшая место Лены Виноградовой. Сама Лена продолжает работать с группой в качестве хореографа-постановщика.

 

В группу REAL O зашли не только красавицы, которые обратили на себя внимание всей страны благодаря своим сексуальным формам, но и в первую очередь, голосистые вокалистки. На выступлении они удивительным образом разложили песню на 4 голоса. И понятно, потому что у Яны Соломко тот же педагог по вокалу, что и у Тины Кароль, Ани Лорак и многих других известных певиц.

 

«Первое выступление в составе REAL O я не забуду никогда! До этого было много репетиций и подготовки, но я жила только одним моментом, когда же смогу выйти на сцену вместе с девочками и спеть. Это незабываемые эмоции, выступать на главной сцене страны с потрясающим коллективом у такого уважаемого всеми человека, как Илья Резник», - заявила после выступления новенькая участница Алина Астровская.

 

Исполнение песни «Фотограф» так понравилось Резнику, что он не удержался и поблагодарил талантливых певиц за шикарное выступление прямо со сцены.

 

ДиО.фильмы не могли не отреагировать на появление новой сексуальной участницы Алины Астровской, они пригласили ее сыграть роль стюардессы в своем сценическом номере. Накануне в Talant Group они сами сняли фотосессию Алины в форме сексапильной стюардессы и показали готовый материал на экранах сцены. 

 

Группа INDI вместе с фронтменом и композитором Русланом Квинтой особенно пригляделась Илье Резнику. Известный российский поэт давно знаком с Русланом Квинтой, но вот песни его слышал впервые  и высоко оценил его творчество.

 

REAL O, ДиО.фильмы и INDI стали любимчиками Ильи Резника!REAL O, ДиО.фильмы и INDI стали любимчиками Ильи Резника!REAL O, ДиО.фильмы и INDI стали любимчиками Ильи Резника!REAL O, ДиО.фильмы и INDI стали любимчиками Ильи Резника!REAL O, ДиО.фильмы и INDI стали любимчиками Ильи Резника!REAL O, ДиО.фильмы и INDI стали любимчиками Ильи Резника!REAL O, ДиО.фильмы и INDI стали любимчиками Ильи Резника!REAL O, ДиО.фильмы и INDI стали любимчиками Ильи Резника!

Читать все новости по запросу: REAL O, ДиО.фильмы, INDI

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:13-05-2012 - 11:45 Просмотров:1487 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии