» » Меха: ренессанс совершенства.

Меха: ренессанс совершенства.

Меха: ренессанс совершенства.Cостоялась презентация новой коллекции сезона fall-winter 2012/13 Модного Дома Игоря Гуляева “La Femme Magnifique’’ в рамках Недели Моды в Москве Volvo Fashion Week.

Представленная публике коллекция «La femme magnifique» являет собой воплощение лучших традиций Модного дома Игоря Гуляева,  силуэтов 50-60х годов прошлого столетия и совершенно нового взгляда на меховую моду.

Режиссура, постановка, декорации и, разумеется, неповторимая графичность цветовых сочетаний самой коллекции – красное, иссиня-черное, белое – произвели ошеломляющее впечатление на присутствующих в зале поклонников, коллег, друзей, журналистов. В числе гостей на показе были певица Габриэла, Яна Рудковская, Анфиса Чехова, Татьяна Терешина, ди-джей Арчи, Влад Соколовский,Даниил Федоров, София Каштанова, семья Пушковых и многие другие.

Струящиеся платья и юбки в пол, прямые пальто с рукавами три четверти и высокие перчатки, гладкие классические прически, темные очки, пунцовые губы и бесконечный карнавал меха – все это гармонично сочетает в себе и роскошь, так характерную для России, и совершенную, абсолютную изысканность, свойственную образам западного кинематографа середины прошлого века….

 

Своей новой коллекцией Игорь Гуляев словно вернул нас в мир, когда тенденции моды все еще определялись в кабинетах великих Кутюрье, а не на городских улицах, когда мерилом остромодного были элегантность, рафинированный шик и хорошие манеры, когда существовала логическая, пропорциональная и тоновая зависимость между женщиной и ее платьем, прической, обувью и сумочкой, когда мир Haute Couture был еще уделом представительниц высшего общества, а неписанные законы времен Холодной войны строго делили мир на женщин и мужчин. 

 

“La Femme Magnifique’’  -  это совершенство и стиль, возведенные в степень, уход от привычных стереотипов и совершенно новый уровень меховой моды.

 

«Для меня это очередная, более высокая ступень развития.  Уровень  модного дома Igor Gulyaev растет, а коллекция, представленная на Неделе Моды в Москве, соответствует ведущим мировым стандартам. После показа я получил ряд серьезных предложений, большинство изделий из коллекции уже в резерве, и скоро они украсят гардеробы многих модниц, доверяющих мне и моему бренду”,  - отметил Игорь Гуляев.

 

 

Начало 2012 года было отмечено уникальным событием – модный дом Игоря Гуляева создал коллекцию из меха для модного дома GuyLAROCHE!

 

 Гуляева называют «дизайнером нового поколения», ведь его уже успели полюбить селебритиз с мировыми именами. Так, дизайнерские разработки Игоря Гуляева носят Лара Фабиан, Шарон Стоун, Орнелла Мути,

Голди Хоун, российские звезды – Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Николай Басков, певица Слава и многие другие. Большой поклонницей таланта Игоря Гуляева была и певица Уитни Хьюстон.

 

Меха: ренессанс совершенства.Меха: ренессанс совершенства.Меха: ренессанс совершенства.Меха: ренессанс совершенства.Меха: ренессанс совершенства.Меха: ренессанс совершенства.

 

Читать все новости по запросу: La Femme Magnifique

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-05-2012 - 21:30 Просмотров:1485 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии