» » Алексей Чадов спелся с Микой Ньютон

Алексей Чадов спелся с Микой Ньютон

Алексей Чадов спелся с Микой НьютонКто бы мог подумать, что случайная встреча украинской певицы, участницы «Евровидения — 2011» Мики Ньютон и российского актера Алексея Чадова в Украине может вылиться в отличный творческий тандем, в котором оба будут петь. Причем не просто петь, а петь с душой, с надрывом, так чтобы мурашки бежали. Если для Мики, которая сейчас работает на Западе, где успела выпустить первый успешный сингл «Don't Dumb Me Down» пение - дело привычное, то для Алексея это абсолютно новая роль. Однако, работа в студии над записью совместной композиции «Свобода» показала, что Чадов со своей задачей справляется на «отлично».

«Свобода» у Алексея Чадова родилась случайно, во время работы над фильмом «7 Песня», где Алексей играет музыканта. Актер решил собрать музыкальный коллектив и заняться написанием музыки. Судьба свела Алексея с композитором Павлом Бураковым (DJ Paul B.) который и написал музыку для «Свободы», параллельно у Алексея родились стихи и он во чтобы то ни стало решил переложить их на музыку и пригласить для записи голосистую вокалистку. Искать подходящий голос пришлось довольно долго. По воле случая этим самым голосом оказалась украинская певица Мика Ньютон.

- С Микой мы познакомились еще в Киеве, вместе ходили в детский дом, в рамках благотворительной акции, - рассказывает Алексей Чадов. - Когда я услышал как она шикарно поет и при этом выглядит очень женственно я понял, что это она и предложил ей спеть дуэтом. Из-за того, что Мика большую часть времени проводит в Лос-Анджелесе пришлось лететь к ней, чтобы обговорить все детали и сделать первые пробные записи. В итоге получилось то, что нужно. Мика не просто спела как певица, а сыграла роль Свободы и передала весь смысл и состояние песни. Я очень доволен результатом.

- Я как артистка всегда хотела спеть с актером и приняла предложение Леши, - продолжает Мика Ньютон. - Все получилось случайно и очень душевно. Могу сказать, что у Алексея есть и слух, и голос. На студии, во время записи трека он отлично пел. Леша — талантливый парень, настоящий и меня это безумно привлекает. Думаю, что наш дуэт будет искренним, свободным, как и сама песня.

Несколько плодотворных дней в одной из московских студий и финальная версия композиции «Свобода» - совместного дуэта актера Алексея Чадова и певицы Мики Ньютон готова.

Продюсеры американского лейбла JK Music Group Юлия Курбатова и Олег Шмелев, с которым у Мики Ньютон заключен контрактна все вопросы об услышанной песне говорят лишь одно: «Это будет бомба!» Кстати, не за горами и съемки клипа на эту композицию. Так, что творческий союз брутального актера и голосистой певицы только набирает обороты, и наверняка, прийдется по вкусу ценителям качественной музыки.

Алексей Чадов спелся с Микой Ньютон

Читать все новости по запросу: Алексей Чадов, Мика Ньютон

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:10-05-2012 - 12:24 Просмотров:1430 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии