» » СЕРГЕЙ СОСЕДОВ ПОЛУЧИЛ ГЛАВНУЮ РОЛЬ РОБКОГО «БОТАНИКА»

СЕРГЕЙ СОСЕДОВ ПОЛУЧИЛ ГЛАВНУЮ РОЛЬ РОБКОГО «БОТАНИКА»

СЕРГЕЙ СОСЕДОВ ПОЛУЧИЛ ГЛАВНУЮ РОЛЬ РОБКОГО «БОТАНИКА»Для съемок своего нового клипа на песню «Давай решай!» украинская певица Натаника пригласила популярного украинского ведущего, известного российского музыкального критика, человека-скандал с мягким характером Сергея Васильевича Соседова (ведущий шоу Х-фактор на канале СТБ).

Новая песня певицы ждала своего главного героя два месяца.

«Давай решай» - моя новая музыкальная работа, - говорит Натаника, - и мне хотелось, чтобы  клип получился веселым и стильным. 

Кандидатура Сергея Соседова показалась нам весьма уместной, - говорит продюсер певицы Борис Кундель, - его агент сказал нам, что Соседов человек жестких принципов и если его не устроит музыкальный материал, нечего  мечтать о его участии в съемках.

К счастью, Сергей Васильевич познакомился с работами Натаники, послушал песню и согласился приехать в Киев.

Для Соседова работа в клипе Натаники «Давай решай!» - актерский дебют. Его единственная просьба - чтобы съемки длились не больше десяти часов.

Сюжет этой романтической истории прост: застенчивый «ботаник» (его играет Сергей Васильевич, отправляется на свидание к своей девушке - Натанике. Героиня  весьма настойчиво намекает своему «ботанику»  решиться на мужской поступок и сделать ей заветное предложение. Но «ботаник»  оказался крепким орешком. Даже нелепые ситуации, в которые  то и дело попадал  наш главный герой,  не помогли Натанике расшевелить его робкое сердце.

«Давай решай», - отчаянно пела девушка и закармливала своего  воздыхателя варениками, нежно прижимаясь к нему сидя перед экраном телевизора, на котором  пылали  красивые  американские страсти.

Работа на площадке настолько увлекла героев, что вместо обещанных 10 часов группа отработала все 19. А после четвертого дубля поедания вареников Соседов перестал различать начинку: творог или картошка?!

Новый видеоклип «Давай решай» снимали в Киеве. Всего было выбрано три локации, одна из них  - модный мебельный салон, работники которого стали свидетелями юмористической любовной драмы в стиле старого американского кино.

Работа началась в 5 утра. Режиссёр Дмитрий Мухин обливал Соседова водой из шланга, а сценарист Катя Осинская, в буквальном смысле "оставила без штанов",  посчитав,  что "семейные трусы" лучше передают яркий образ застенчивого героя. Соседов стоически выдерживал все перипетии съемочного процесса. Эти забавные моменты легли в основу музыкального клипа Натаники на песню "Давай решай".

Что именно должен  сделать наш герой, все узнают после премьеры клипа, которая состоится осенью, но слов из песни  не выкинешь, и Соседову придется "ну хоть что-то ..." решать.

СЕРГЕЙ СОСЕДОВ ПОЛУЧИЛ ГЛАВНУЮ РОЛЬ РОБКОГО «БОТАНИКА»СЕРГЕЙ СОСЕДОВ ПОЛУЧИЛ ГЛАВНУЮ РОЛЬ РОБКОГО «БОТАНИКА»

http://www.natanika.com.ua/

Читать все новости по запросу: Сергей Соседов

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:07-05-2012 - 09:49 Просмотров:1751 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии