» » Кажетта Ахметжанова рассказала, что нельзя разрешать делать гостям, чтобы не разрушить благоприятную энергетику в доме

Кажетта Ахметжанова рассказала, что нельзя разрешать делать гостям, чтобы не разрушить благоприятную энергетику в доме

Кажетта Ахметжанова рассказала, что нельзя разрешать делать гостям, чтобы не разрушить благоприятную энергетику в домеСуеверия и приметы формировались столетиями нашими предками, которые каждый шаг описывали и наблюдали. С давних времен мы знакомы с некоторыми приметами, связаны с бытом человека. А именно, что же стоит запрещать делать гостям, чтобы не нарушать энергетику дома и его хозяев.

Мыть посуду

Казалось бы, что такого может случиться, если помочь помыть посуду в гостях? Давайте детальнее взглянем на эту проблему. Посуда – это предметы личного пользования жителей дома. С ними устанавливается некая энергетическая связь. Когда посторонний человек старается помочь и начинает мыть вашу посуду – вместе с этим смывает связь и нарушает энергетический баланс между членами семьи.

Само собой, нельзя держать долго грязную посуду в мойке. Она может стать источником негативной энергетики. Но уделите сами 5 минут вашего времени и очистите мойку от грязной посуды, дабы не вовлекать чужую энергетику в вашу семью.

Выносить мусор

В принципе, это неприлично, просить гостей вынести мусор, даже после себя. Копнем глубже, какие последствия несет этот ритуал. Выбрасывая мусор в ведро, жильцы дома прощаются со своей негативной энергетикой. Она накапливается, и при выбросе мусора, покидает дом и тем самым защищает хозяина дома. К тому же, в мусор выбрасываются личные старые вещи, на которых остается сильное биополе.

Когда вы просите чужого человека вынести вашу негативную энергетику, то получаете все с точностью наоборот. Простыми словами, вы отдаете положительную энергетику своим гостям, когда просите оказать данную услугу и остаетесь беззащитными перед магией. Эту необъяснимую связь стоит разрывать самим, выкидывая мусор вовремя.

Стряхивать со стола крошки

Обеденный стол всегда считался символом домашней стабильности, устойчивости и уверенности. Крошки – обычное дело после каждого приема пищи, никто не замечает в них большего смысла, чем просто остатки пищи. Но, сметать крошки, особенно рукой – это плохая примета, которая приведет к финансовым трудностям и ссорам между членами семьи.

Вы должны понимать эти тонкости и не делать подобных вещей в гостях и не позволять убирать крошки чужим людям. Чтобы не нарушать стабильность в семейном кругу, возьмите любую ткань и уберите остатки со стола, не трогая их руками. Так же не оставляйте крошки на полу.

Спасть в супружеской кровати

Супружеская кровать – это обитель светлой, чистой энергетики, которая формируется временем. Даже присев на эту кровать, гость запускает иную энергетику, что нарушает биополе, созданное парой. Спать на кровати супругов – плохая примета и для пары и для гостей. Если в первом случае, вы получите разногласия, ссоры, холод в отношениях. То гости, в свою очередь, немало болезней.

Единственное существо, которое можно впускать в созданное вами биополе – кот. Он хорошо чувствует потусторонний мир и может служить идентификатором зла.

Читать все новости по запросу: Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, сильная шаманка

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:01-12-2021 - 14:10 Просмотров:81 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –