» » Ольга Романив: современные свадебные традиции

Ольга Романив: современные свадебные традиции

Ольга Романив: современные свадебные традицииМногие годы свадьба была мероприятием, которое имеет под собой сильную традиционную составляющую. Поколения людей играли свадьбу «как положено», чтобы соблюсти все обычаи и вписаться в общепринятые свадебные нормы. К счастью, такой подход уходит в прошлое. Молодые люди стали воспринимать этот праздник как нечто личное, наполненное особым для пары смыслом и выходящее за рамки устаревших традиций.

Наслаждение утром вместо выкупа

Есть масса современных вариантов замены выкупа. Утро невесты – это возможность красиво проводить своё девичество. Можно разделить это утро с подружками или мамой, можно пригласить только фотографа и видеооператора для того, чтобы запечатлеть эти волшебные мгновения. А можно устроить совместный завтрак с женихом.

Свадебные клятвы вместо обычного «Да»

Прошло то время, когда единственным возможным вариантом свадебной церемонии было отвечать «да» на стандартные вопросы тётушки из ЗАГСа. К счастью, в наше время каждая пара может написать собственный сценарий, по которому будет проходить регистрация брака. И влюблённые могут произнести любые слова, важные для них обоих, перед всеми гостями и друг перед другом. Свадебные клятвы – это прекрасная западная традиция, которая делает каждую свадьбу трогательной, искренней, наполненной неподдельными эмоциями.

Осыпать молодожёнов лепестками вместо риса и монет

Цветочные лепестки могут заменить рис и монеты. Осыпать ими влюблённую пару – это красиво и безопасно, их легко убрать с одежды и волос. Ваш флорист поможет достать лепестки в достаточном количестве, а декоратор сделает для них специальные кулёчки или пакетики, чтобы гостям было удобно держать их в руках.

«Капсула времени» вместо замка на ограде

Сохранить важные моменты вашей жизни, памятные для вас вещи поможет «капсула времени». Влюблённые отбирают значимые вещицы, с которыми связаны их совместные приятные воспоминания, и помещают их в коробку или деревянный ящик. «Капсулу времени» принято прятать в надёжном месте, можно даже закопать её во дворе, если у вас частный дом. А вскрыть ящик полагается на годовщину свадьбы – какую именно, решают молодожёны. Есть мнение, что это ещё и мощный оберег семьи.

Альтернативная передача букета вместо броска

Не обязательно бросать свой букет кому-то из подружек, можно сделать по маленькому букетику для каждой и подарить их в конце вечера. Но если вы всё-таки хотите соблюсти традицию и определить ту, кто следующей выйдет замуж, то не бросайте букет, а выбирайте счастливицу другим способом. К примеру, можно взять несколько лент (по количеству подружек), одну из них привязать к букету, а остальные просто приложить к ножке. Пусть каждая из девушек возьмёт в руки свободный конец ленточки. Следующей под венец отправится та, чья тесьма привязана к букету.

Читать все новости по запросу: Ольга Романив, Классика отношений, клуб классика отношений, брак, свадьба, отношения, клуб знакомств, сваха

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:01-11-2021 - 16:25 Просмотров:87 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –