» » Владимир Брилёв стал приглашенным гостем премии «Великие Люди России»

Владимир Брилёв стал приглашенным гостем премии «Великие Люди России»

Владимир Брилёв стал приглашенным гостем премии «Великие Люди России»17 октября в ресторане «Backstage» в концертно-выставочном комплексе «Крокус Сити Холл» состоялась церемония награждения премией «Великие Люди России».

Это грандиозное событие объединило творческих и успешных личностей из разных сфер деятельности: известных актёров и звёзд российской эстрады, политических деятелей, участников благотворительных фондов, руководителей успешных компаний и бизнесменов, знаменитых блогеров, корреспондентов СМИ, лучших дизайнеров, ярких представителей event-индустрии.

Певец, актёр, продюсер, педагог и общественный деятель Владимир Брилёв принял непосредственное участие в мероприятии и исполнил свои широко известные хиты: «Белый Ангел», «Бумажный самолет», «Счастье». Публика тепло приняла Владимира, звездные гости активно танцевали и подпевали артисту.

Миссия премии - поднять патриотический дух страны. Показать, что и один человек может творить историю. Особо хочется отметить, что премия «Великие Люди России» присуждается не просто ярким успешным личностям, а тем, которые осуществляют профессиональную деятельность на территории РФ и именно здесь достигли успеха.

«Героем нашего времени», стала паролимпийская чемпионка Анастасия Белковская за заслуги в области спорта, были награждены звезды российской эстрады, телеведущие, блогеры, представители бизнес - индустрии, представители бизнессообщества, работающие в области здоровья и красоты, эзотерики.

Партнёрами мероприятия выступили: «ФУД МИЛК» – компания, занимающаяся производством и реализациейвысококачественных продуктов собственного изготовления; «Хлебосольное подворье Григория Лепса», которая выпускает разнообразные продукты питания и алкогольные напитки высокого качества; «RoyalConsulting», имеющая многолетний опыт в сфере консалтинга - на протяжении десятилетия фирма предлагает современные и нестандартные решения для ведения бизнеса, управления компаниями и предприятиями, оптимизации рабочего процесса, а также «ИМАА» – организация, предоставляющая экспертную помощь и поддержку в лечении за границей и в лучших клиниках России.

Генеральным информационным партнёром премии выступил телеканал "MUSIC BOX GOLD".

На протяжении всего вечера, гости наслаждались хорошей атмосферой, великолепным музыкальным сопровождением от DJ Стаса Каримова, уникальными коктейлями и угощениями от «Хлебосольного подворья Григория Лепса».

Кульминацией праздника стало afterparty с музыкальным сопровождением ДЖAfro.

Стоит отметить, что в рамках премии прошёл аукцион, средства от которого пойдут нуждающимся детям, которых опекает благотворительный фонд Дмитрия Нагиева "АННА".

После премии Владимир Брилёв дал интервью телеканалу "MUSIC BOX GOLD" и поблагодарил за приглашение.

Читать все новости по запросу: Владимир Брилёв, Великие Люди России

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:21-10-2021 - 18:58 Просмотров:77 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –