» » Андрей Волконский: трендовые головные уборы на осень

Андрей Волконский: трендовые головные уборы на осень

Андрей Волконский: трендовые головные уборы на осеньНе стоит недооценивать необходимость головных уборов, ведь они не только могут защитить от ветра и дождя, но и добавить необходимые стилистические акценты в образ.

Панама

Панамы или bucket hats плавно перекочевали из летних коллекций в осенне-зимний сезон. Если в теплое время года главные модницы выбирали панамы из денима, модели, выполненные в технике кроше, хлопковые и льняные варианты, то сейчас дизайнеры предлагают сделать выбор в пользу более плотных материалов: габардина, шерсти, канвы, кожи и твида.

Фуражка

Придать образу оригинальности и согреть в холода поможет фуражка. Когда-то такой головной убор был обязательным атрибутом военной формы, а сегодня — это универсальное решение для тех, кто хочет утеплиться и одновременно с этим не портить ни один свой аутфит. Фуражку можно сочетать и с укороченным пуховиком, и с длинным пальто. Главное, чтобы цвет головного убора и верхней одежды гармонировали между собой.

Бейсболка

Если ранее бейсболки носили исключительно со спортивной одеждой, то теперь это универсальный головной убор, который может дополнить как бомбер или дутую куртку, так и классический тренч или пальто. Кепки дополняют вечерние платья, а кроссовки мирно соседствуют с романтичными платьями в цветочек и элегантными жакетами.

Берет

Ретро-классика в хит-параде головных уборов будет также занимать лидирующие позиции. Береты добавляют в образ женственности утонченности и шарма. Правильно расположенные и подобранные по цвету, они красиво подчеркивают черты лица и замечательно дополняют осенние образы.

Шапка-бини

Модные шапки-бини не только стильные, но теплые и практичные. Поэтому никого не удивит тот факт, что они стали ведущей тенденцией сезона осень-зима 2021/2022. Она отлично ладит как с пуховиком, пальто, так и с шубой. Если хотите выглядеть действительно элегантно, просто выберите шапку в спокойном цвете: сером, черном, нежно-розовом.

Шапка-ушанка

Если года два назад шапка-ушанка казалась старомодной, то сейчас она на пике популярности. Оригинальные шапки-ушанки были представлены сезоне осень-зима 2021-2022 многими модными дизайнерами. Практичная и удобная модель, которая убережет ушки и щечки от замерзания и обветривания.

Шляпа Федора

Шикарный и модный выбор - элегантная шляпа-федора. Шляпы с большими и маленькими полями в классическом черном, коричневом и хаки привнесут элегантность в повседневные наряды.

Читать все новости по запросу: Андрей Волконский, модель, певец, головные уборы

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:20-10-2021 - 20:09 Просмотров:50 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –