» » Мадина Байрамукова рассказала, как остановить возрастное старение рук

Мадина Байрамукова рассказала, как остановить возрастное старение рук

Мадина Байрамукова рассказала, как остановить возрастное старение рукПрофилактика возрастных изменений кожи рук в обязательном порядке включает как домашний, так и профессиональный уход:

• В первую очередь необходимо взять за правило заниматься всеми домашними делами только в перчатках, чтобы защитить кожу рук от воздействия химикатов.

• Не забывать пользоваться кремом для рук несколько раз в день: после домашних дел, перед выходом на улицу и перед сном.

• 1-2 раза в неделю делать процедуры для рук: пилинги и маски для более глубокого увлажнения и питания кожи. Для этих целей можно применять пилинги и маски, рекомендованные для ухода за лицом. Маски для рук лучше всего наносить на кожу перед сном и надевать хлопчатобумажные перчатки для более длительного воздействия.

• В теплое время в обязательном порядке использовать для рук кремы с SPF, а в холодное — беречь руки от холода и надевать на улицу перчатки.

Помимо домашних процедур, чтобы поддержать красоту и молодость рук, безусловно необходим профессиональный уход, который будет включать в себя как аппаратные, так и инъекционные процедуры.

На первое место среди уходовых методик выходят кислотные пилинги для рук, которые позволяют качественно отшелушить эпидермис.

Увлажнить кожу помогут такие методики как биоревитализация и мезотерапия. Мезотерапевтические коктейли, в состав которых помимо гиалуроновой кислоты входят и другие полезные элементы такие, как микроэлементы и витаминный комплекс, помогают не только увлажнить кожу, но и защитить ее от преждевременного старения.

С истончившим эпидермисом и проявлениями пигментации справляется такой метод, как фотолечение. Помимо избавления от гиперпигментации данная процедура способствуют омоложению кожи и устранению мелких морщин. Сделать кожу более плотной поможет игольчатый RF-лифтинг.

Поскольку одним из проявлений возрастных изменений кожи является просвечивание вен и суставов вследствие потери прежних объемов, то для их восстановления рекомендуется проводить аугментацию филерами на основе гиалуроновой кислоты. При склонности к отекам и для восстановления утраченных объемов используются препараты-стимуляторы коллагена.

Читать все новости по запросу: Марусмед, Мадина Байрамукова, старение рук

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:20-10-2021 - 18:21 Просмотров:55 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –