» » Ольга Романив рассказала, как понравиться его маме

Ольга Романив рассказала, как понравиться его маме

Ольга Романив рассказала, как понравиться его мамеЗнакомство с родителями молодого человека, пожалуй, самое важное событие в отношениях после фразы «я люблю тебя». Как понравиться его родителям, произведя максимально приятное впечатление?

Не опаздывайте

Встречают по одежке. Но ни скромный вид, ни голливудская улыбка не спасут, если вы явились на полчаса позже назначенного срока. Если родители — люди понимающие, они примут любую отговорку, будь то пробки или ваш любимый пес, которого пришлось срочно вести к ветеринару, но осадочек останется. Сделайте над собой усилие и проявите пунктуальность хотя бы на первом свидании с родителями бойфренда. Это фундамент репутации, который потом будет сложно пошатнуть.

Не молчите

Молчание, безусловно, золото. И скромность тоже в почете. Но все же ваша задача — показать, что вы за человек, а как это сделать, не включившись активно в разговор? Делитесь эмоциями, рассказывайте о пережитом интересном опыте, будь то прыжок с парашютом или последняя театральная постановка, которую вы посетили. Эмоции — ключевое слово. Ваши познания тоже ценны, но все же личность и харизма строятся не из цифр, фактов и дипломов.

Немного комплиментов

Честность и объективность — не то, что от вас сейчас требуется. Вы не на суде. Любое внешнее и внутреннее достоинство важных собеседников подчеркивайте и утрируйте. Искреннее восхищение всегда вызывает ответную симпатию и настраивает на позитивный лад.

Будьте тактичны

Это относится и к вашему внешнему виду, и к манерам. Декольте, мини-юбки и вызывающий макияж неуместны. Строгое платье, костюм или юбка с блузой, плюс сдержанные украшения подчеркнут ваше уважительное отношение к событию и его участникам. А что касается поведения, самое главное — не проявляйте чувства к вашему бойфренду слишком активно. Никаких страстных поцелуев и эротического подтекста в разговоре.

Будьте собой

Это самый простой ответ на вопрос «Как понравиться родителям парня?». Не пытайтесь быть кем-то, насильно привить себе качества, которых нет, — все равно впоследствии обман вскроется, и родителям парня придется узнавать вас заново. Не нужно быть идеальной, чтобы произвести приятное впечатление.

Читать все новости по запросу: Ольга Романив, Классика отношений, клуб классика отношений, брак, свадьба, отношения, клуб знакомств, сваха

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:18-10-2021 - 16:50 Просмотров:84 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –