» » Лилия Дышлевая: что такое сыворотки и зачем они нужны

Лилия Дышлевая: что такое сыворотки и зачем они нужны

Лилия Дышлевая: что такое сыворотки и зачем они нужныСыворотка – это концентрированное косметологическое средство с определенным составом, удовлетворяющая различным потребностям кожи, среди которых такие показания, как проблемы кожи, возраст и т.д. В тоже время сыворотка является высокоэффективным средством для ухода за кожей лица и шеи. Они могут применяться также для проблемных зон: лоб, щеки, зона декольте.

Сыворотки различаются не только по составу, но и по консистенции. Чаще всего эти средства не жирные по текстуре и достаточно легкие по консистенции. За редким исключением сыворотки бывают на маслянистой основе.

Зачастую сыворотки называют концентратом красоты, так как они содержат компоненты, которые работают мощно, но при этом не забивают поры кожи.

В большинстве случаев сыворотка не может использоваться в качестве самостоятельного средства по уходу за кожей. Исключение составляет только жирная и комбинированная кожа в дневное время (нанесение в утренние часы): при данных типах кожи мы можем использовать сыворотки как самостоятельное средство, но чаще всего это дополнение к крему.

Как правило, сыворотку наносят после очищения кожи: сначала идет умывание, затем применение тоника или скраба (после скраба также обязательно применение тоника). И только после этого можно использовать сыворотку, и, если у вас не жирная или комбинированная кожа – сверху наносится крем.

Идеальный вариант – это когда в зависимости от проблемы, типа кожи, возраста пациента, врач-косметолог назначает сыворотку. Если пациент хочет получить полноценный результат от применения сыворотки, он не должен назначать ее себе сам и покупать в масс-маркете. Сыворотка, купленная в обычном магазине, является неактивным средством – она не помогает решать проблемы и не работает в формате anti-age.

Запомните простое правило: все сыворотки и крема являются неинтенсивными, если их продает продавец, а не человек имеющий отношение к медицине. Такие сыворотки не вредят, но и не улучшают состояние кожи.

Если пациент хочет получить эффективную, действительно работающую сыворотку, ее должен назначить специалист в зависимости от таких факторов, как возраст, состояние кожи, наличие тех или иных проблем. В этом случае сыворотка будет работать в комплексе с другими средствами по уходу за кожей, улучшая ее состояние и решая поставленные перед ней задачи.

Читать все новости по запросу: Лилия Дишлевая, сыворотки

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:13-10-2021 - 16:12 Просмотров:100 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –