» » Лия Гавашели: сияющая кожа - чем нужно питаться и какие меры нужно предпринять

Лия Гавашели: сияющая кожа - чем нужно питаться и какие меры нужно предпринять

Лия Гавашели: сияющая кожа - чем нужно питаться и какие меры нужно предпринятьДля того, чтобы кожа была красивая, в пищу нужно ввести полиненасыщенные жирные кислоты (ОМЕГА-3), которые находятся, например, в авокадо и в рыбе преимущественно морских сортов. Также для красоты кожи важна клетчатка, которая содержится во фруктах и овощах – она влияет на хорошую работу кишечника, а кишечник в свою очередь положительно воздействует на состояние кожи.

Те, кто заботится о своей коже, должны использовать в пище продукты питания, где содержится железо, так как оно несет кислород клеткам. А задохнувшийся, зеленый цвет кожи связан с недостатком кислорода. Железо находится в яблоках и моркови. Не стоит пренебрегать и апельсинами, в них содержится большое количество фолиевой кислоты, которая влияет на перенос железа.

Сияющая кожа нуждается в сложных углеводах, которые можно найти в гречневой крупе. Незаменимые аминокислоты, которые служат строительным материалом для структурных белков, в частности коллагена, находится в мясе, которые нужно употреблять не менее двух раз в неделю. В мясе есть также гемовое железо, которое отсутствует в других продуктах, поэтому полезно не только мясо, но и субпродукты (например, печень).

Помимо здорового питания необходимо пользоваться правильной косметикой по уходу за кожей – кремом, который соответствует типу кожи, не забывать о грамотном очищении кожи, в обязательном порядке пользоваться лосьоном-тоником после геля/пенки, очищение, делать дома микропилинги, круглогодично использовать солнцезащитный крем, сыворотки с витамином С, для возрастной кожи можно использовать ретинол в зимнее и осеннее время.

Из процедур по уходу за кожей можно рекомендовать такие методики, как биоревитализация и биорепарация с пептидными комплексами и аминокислотами, а также мезотерапию с витаминами и микроэлементами и стимуляторы коллагена, которые будут восполнять структуру кожи.

Не стоит также недооценивать возможности аппаратной косметологии, которая будет влиять на уплотнение, утолщение и лифтинг кожи. Это Речь идет в первую очередь о таких методиках, как сфокусированный ультразвук, игольчатый RF-лифтинг, фотоомоложение, лазерные шлифовки кожи.

Из инъекционных методик можно отметить ботулинотерапию. Ботулотоксин оказывает влияние на состояние кожи. На сегодняшний день ботулотоксин – это не препарат лечения одной морщины, это еще и профилактика старения костного скелета, который в свою очередь воздействует на состояние кожи, а также работа с мимическими мышцами. Благодаря ботулотоксину мышцы не будут сокращать кожу и позволят сохранить ее более молодой.

Читать все новости по запросу: Лия Гавашели, клиника молодости

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:20-09-2021 - 17:59 Просмотров:57 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –