» » Лилия Дышлевая: методика Full Face – новое слово в контурной пластике лица

Лилия Дышлевая: методика Full Face – новое слово в контурной пластике лица

Лилия Дышлевая: методика Full Face – новое слово в контурной пластике лицаFull Face – это инновационная инъекционная процедура, которая получила также название «процедура быстрой красоты». Методика Full Face позволяет преобразить лицо всего за одну – максимум две процедуры. Основной задачей методики является гармонизация черт лица.

Контурная пластика лица уже давно заняла одно из первых мест в процедурах по омоложению и представляет своеобразную альтернативу популярным хирургическим вмешательствам таким, как круговая подтяжка лица, SMAS-лифтинг и т.д. При этом контурная пластика может выполняться в нескольких разных вариантах – это армирование нитями, липофилинг и популярная сегодня бьютификация лица.

Введение филеров / препаратов-стимуляторов коллагена (бьютификация) для создания новых контуров лица с целью омоложения или коррекция визуальных несовершенств – процедура знакомая многим представительницам прекрасного пола, причем разных возрастов. Процедура позволяет одновременно армирует ткани, создает новые пропорции лица и восполняет объемы. Препараты на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты (филеры) или стимуляторы-коллагена (гидроксиапатит кальция, полимолочная кислота) вводятся под кожу с помощью микроигл или канюли.

Одним из последних трендов в проведении данной процедуры стала методика Full Face, которая подразумевает не только восполнение объемов в области скуловой зоны, губ и коррекцию овала лица, выделение углов нижней челюсти, но и комплексный подход к омоложению. Поэтому применяются не только филеры и препараты-стимуляторы коллагена, но и ботулинический токсин для борьбы с мимической активностью, а также другие инъекционные (пламолифтинг, биоревитализация) и аппаратные методики для улучшения качества кожного лоскута и уплотнения кожи. За одну процедуру Full Face можно реально повернуть время вспять – «стереть» с лица пациента минимум 10 лет и получить молниеносный результат преображения. Остается добавить, что процедура проводится поэтапно, филеры и препараты-стимуляторы коллагена вводятся, как правило, при помощи канюли, чтобы снизить риск травматизации и появления синяков. После проведения процедуры пациент не нуждается в реабилитации и не выпадает из социальной жизни.

Однако прежде, чем решиться на контурную пластику любым из вышеперечисленных способов, не забудьте прочитать список противопоказаний. Введение филеров невозможно при наличии аутоиммунных заболеваний, с осторожностью они применяются при проблемах с щитовидной железой, так как могут повлечь за собой отечность. Обострения хронических или вирусных заболеваний также являются противопоказанием для любых косметологических манипуляций.

Но отчаиваться не стоит: в любом случае, все вопросы, касающиеся противопоказаний, обсуждаются на приеме с врачом-косметологом или хирургом и подбирается тот вариант лечения, который позволит максимально решить все проблемы пациента и при этом не навредит ему.

Читать все новости по запросу: Лилия Дишлевая, методика Full Face

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:20-09-2021 - 17:09 Просмотров:52 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –