» » Кажетта Ахметжанова: пирокинез или как управлять стихией огня?

Кажетта Ахметжанова: пирокинез или как управлять стихией огня?

Кажетта Ахметжанова: пирокинез или как управлять стихией огня?Традиционно пирокинезом называют умение повышать температуру предметов, вызывать возгорание с помощью психических способностей человека. На самом деле, овладев силой огня, можно направлять огонь в определённую сторону, погасить костёр, вскипятить воду, воспламенять вещи и многое другое. Это реально благодаря развитой силе мысли человека.

На что направлена данная техника?

Методика, научит чувствовать огонь, объединиться с ним. Вы будете способны гасить свечи, кипятить воду, направлять огонь в костре и сжигать предметы. Всё это возможно с помощью развития психической силы (силы мысли, чувств и воли). Достигается эта способность благодаря регулярным тренировкам. При дальнейшем развитии пирокинеза практик научится воспламенять свои руки, не причиняя себе вреда.

Пирокинез: методика развития сверхспособности

Для обучения пирокинезу необходим классический костёр на дровах. Рекомендуется сделать его большим и объёмным, помня о правилах пожарной безопасности.

1. Практик садится рядом с костром, занимает удобное положение и концентрирует взгляд, мысли и чувства на огне.

2. Как только ему удалось сосредоточиться на пламени, практикующий начинает медитировать. Он все глубже чувствует тепло и свет огня. Человек смотрит на огнь и, то, как изгибаются «язычки» пламени. Это безопасные и очень необычные ощущения.

3. Через некоторое время практикующий переходит к следующей ступени погружения: начинает объединяться с огнём. Необходимо почувствовать, как огонь течет в крови, как мысли и чувства извиваются, словно пламя в костре. Тот, кто чувствует себя раскованно, может начать двигаться вместе с «танцем» пламени, его всполохами.

4. Когда практик почувствует максимальное слияние с огнем, он начинает управлять огнём с помощью своего намерения. Например, практикующий сможет мысленно регулировать силу костра – заставлять его гореть сильнее или слабее.

5. Практикующий начинает замечать, как огонь меняется под воздействием мысли – слабеет или разгорается сильнее.

6. Дальше практик учится предугадывать, куда отлетит следующая искра костра.

7. После того, как практикующий достигнет устойчивых результатов, он начинает заниматься со свечкой. Почему сначала костер, а затем свеча? На самом деле, огонь костра — это объёмная и натуральная энергия. Ею легче управлять. А свеча наоборот, тонкая и искусственная. Ее пламя направлено только в одну сторону — вверх. Именно на огне от свечи нужно совершенствовать пирокинез. С пламенем свечи необходимо повторить упражнения, описанные выше: те же, что и с разведённым костром.

Покорить пламя свечи, значит сделать серьезный шаг вперед в освоении пирокинеза!

Как создавать огонь?

Когда освоен начальный навык пирокинеза, человек учится вызывать чувство единства со стихией огня. Это нужно для того, чтобы вызывать реальный огонь. Это очень важно. Для некоторых людей вспомнить это чувство будет еще более сложным заданием, чем вызвать его в первый раз. Для начала лучше практиковаться рядом с огнем, он будет помогать вызывать нужное чувство. После того, как практикующий научится вызывать это чувство внутри себя, он старается почувствовать жар огня внутри себя без костра. Так человек делает свое внутреннее чувство независимым от наличия пламени рядом с собой. Практика может занять продолжительное время. Однако регулярные тренировки позволят не только научиться управлять пламенем, но и вызывать его по своему желанию.

Сколько нужно заниматься для достижения результата?

Процесс пробуждения этой сверхспособности длительный. Некоторые тренируются почти два года, у других эффект достигается несколько быстрее. Первые результаты могут появиться уже через несколько месяцев, а если сила веры и концентрации сильна, то даже через несколько недель. Главное помнить, огонь – живое существо. И если относиться к нему соответственно, то можно достичь успеха намного быстрее.

Читать все новости по запросу: Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, сильная шаманка

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:02-08-2021 - 15:39 Просмотров:51 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –