» » Амина Бердова: веские причины включить в свой ежедневный уход лосьон для тела

Амина Бердова: веские причины включить в свой ежедневный уход лосьон для тела

Амина Бердова: веские причины включить в свой ежедневный уход лосьон для телаЗадача лосьона для тела придать упругость коже и позаботиться о ней, удовлетворив все ее потребности, избавив от дискомфорта, например, сухости, шелушения и т.д. Именно на это направлена текстура лосьона – менее плотная и жирная по сравнению, например, с обычным кремом. За счет этой легкости лосьону легче попасть в более глубокие слои эпидермиса.

По своему действию лосьоны делятся на несколько категорий – они бывают не только увлажняющими и питательными, но антицеллюлитными, парфюмированными, универсальными, солнцезащитными, успокаивающими и т.д.

Как правило, в состав лосьонов входят те или иные натуральные компоненты или масла: масло жожоба, масло какао, алое вера, миндальное масло, карите, обеспечивающие кожи оптимальный уход и комфорт.

При использовании лосьона необходимо соблюдать некоторые важные правила:

• Перед первым применением протестируйте средство. Аллергическая реакция кожи на натуральные масла, отдушки или какие-то другие ингредиенты лосьона вполне возможна. Поэтому во избежание проблем с кожей, нанесите лосьон на запястье и подождите 15-20 минут. Если средство не вызвало никакой негативной реакции кожи (покраснения, зуда и т.д.) его можно применять спокойно.

• Лосьон наносится после каждого приема душа (и не требует смывания!). Как и любое косметическое средство лосьон «работает» до первого контакта с водой, а это значит, что его нужно применять столько раз в день, сколько вы принимаете душ или ванну.

• Наносите лосьон круговыми движениями. При этом старайтесь втирать его в эпидермис только подушечками пальцев и не растягивайте при этом кожу.

• Используйте столько средства, сколько необходимо. Такте средства как лосьон нуждаются в умеренном, а не чрезмерном использовании. Поэтому наносите его столько, сколько способна впитать кожа. Если вы видите, что средство осталось на поверхности, в следующий раз используйте чуть меньше.

Читать все новости по запросу: GVL клиника, Амина Бердова, GVL Clinic, пластическая хирургия, пластика, лосьон для тела

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:15-06-2021 - 18:28 Просмотров:111 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –