» » Кира Дихтяр рассказала, как носить модный этой весной ярко-зеленый цвет

Кира Дихтяр рассказала, как носить модный этой весной ярко-зеленый цвет

Кира Дихтяр рассказала, как носить модный этой весной ярко-зеленый цветС легкой руки дизайнеров одним из самых желанных оттенков этого года стал свежий и яркий зеленый цвет. Расскажем, с чем его стоит сочетать, и как выбрать себе трендовую вещь из новых коллекций.

Этот весенне-летний сезон всегда богат на красочные оттенки, но в этом году дизайнеры решили экспериментировать с радужной палитрой на полную мощность. Наравне с нежной пастельной гаммой и лаконичными природными оттенками в поле зрения брендов все еще остаются яркие неоновые цвета — дань эпохи 80-х, которые, как казалось поначалу, немного ушли на второй план. Правда, сочную палитру нам все же оставили.

В центре внимания дизайнеров в новом сезоне — ярко-зеленый цвет, который никогда раньше не был настолько популярным. Свежий, насыщенный и сочный оттенок выглядит небанально и явно привлекает к себе внимание, а поэтому модные инфлюенсеры моментально подхватили тренд в Instagram.

На подобные эксперименты вдохновился и бренд Bottega Veneta, который сделал именно этот оттенок ключевым для своих коллекций. Кроме того, любители моды провозгласили новую it-вещь этого сезона — оверсайз-пиджак в стиле 80-х с увеличенными плечами из весенне-летней коллекции Attico. Офисным назвать его сложно — зато с такой акцентной вещью максимально легко составлять образы на выход.

Игнорировать тенденцию сложно — зато подстроить зеленый под собственный гардероб, даже самый минималистичный, на самом деле, довольно просто. Если вы пока не готовы к самым смелым экспериментам с цветами, спешим вас успокоить: с ног до головы одеваться в яркие и неожиданные контрастные сочетания совсем не обязательно. В качестве компромисса можно выбрать спортивный костюм с джоггерами или несколько аксессуаров, которые станут яркими акцентами аутфитов. Рассказываем, как еще можно интегрировать самый желанный цвет сезона, чтобы тратить минимум времени на сборы и выглядеть актуально.

• Тотал-луки — всегда самое удачное решение, с которым сложно промахнуться. В случае с зеленым цветом можно не только подбирать цвет точно в тон, но и экспериментировать с различными смежными оттенками светлее и темнее — например, к ядовито-зеленому можно добавить мятный, получив более спокойный, но все еще яркий образ.

• Акцентные аксессуары — еще один простой способ примерить трендовый яркий оттенок, но при этом не привлекать к нему слишком много внимания. Составьте лаконичный наряд и добавите красочный акцент в виде сумки, кепки или украшений сочного зеленого цвета.

• Ядовито-зеленый и фуксия — пожалуй, самое трендовое сочетание сезона. На такой яркий дуэт бывает сложно решиться, но внимание вам точно будет обеспечено. Два слепящих оттенка точно перетянут на себя все внимание, поэтому стоит выбирать максимально лаконичный крой и минимум аксессуаров, которые могут ненароком перегрузить образ.

• Самый простой способ составить стильный и простой образ, которые не будет слишком кричащим — комбинировать яркий цвет со спокойной и лаконичной палитрой, которая усмирит яркость зеленого и сделает образ менее акцентным и безумным.

Читать все новости по запросу: супермодель, топ-модель, Кира Дихтяр

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:07-04-2021 - 16:45 Просмотров:40 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии