» » Лия Гавашели рассказала о трансконъюнктивальной блефаропластике – кому показана данная операция

Лия Гавашели рассказала о трансконъюнктивальной блефаропластике – кому показана данная операция

Лия Гавашели рассказала о трансконъюнктивальной блефаропластике – кому показана данная операцияПопулярность трансконъюнктивальной блефаропластики нижнего века вполне оправдана. В первую очередь эта операция привлекает пациентов так как выполняется, как будто бы бесшовно. Разрез во время проведения трансконъюнктивальной блефаропластики делается не с наружной части нижнего века, а с внутренней – по конъюнктиве глаза. Это в свою очередь влияет на сокращения срока реабилитации после вмешательства, которое в среднем составляет одну неделю, и существенно снижает все возможные риски, в том числе сводит на «нет» такое неприятное осложнение после блефаропластики как выворот нижнего века.

Основным показанием к проведению трансконъюнктивальной блефаропластики нижнего века служат, так называемые, «мешки» под глазами – другими словами жировые грыжи, от которых невозможно избавиться другими, более консервативными способами лечения.

Наличие грыж в области нижнего века – проблема не только эстетическая: их увеличение чревато постоянным слезотечением, снижением зрительной функции, появлением офтальмологических заболеваний. Поэтому лечение грыж нижнего века лучше не откладывать в долгий ящик, чтобы не столкнуться с еще больше негативными последствиями этого явления для здоровья. Одним из способов избавиться от этой проблемы навсегда является трансконъюнктивальная блефаропластика нижнего века.

Несмотря на все очевидные «плюсы» данного вмешательства трансконъюнктивальная блефаропластика подходит далеко не всем пациентам, так как имеет некоторые возрастные ограничения. Эта операция наиболее успешна для молодой возрастной группы пациентов (до 35-40 лет) – когда под глазами присутствуют жировые грыжи, при этом состояние кожи в периорбитальной зоне и круговой мышцы глаза относительно хорошее. В этом случае мы можем убрать только мешки, а кожа сократится самостоятельно, и в результате операции мы получим хорошее нижнее веко.

У старшей возрастной группы данная операция практически не используется. Так как в этой возрастной категории возникает необходимость убрать не только жировые грыжи, но и избытки кожи и ослабленной мышцы. Поэтому тем, у кого наблюдается сильное провисание тканей в данной области эта операция не подходит.

При несильном провисании тканей рекомендуется сочетать трансконъюнктивальную блефаропластику нижнего века с аппаратными методиками, позволяющими воздействовать на кожу, чтобы вызвать ее сокращение. Подтянуть ткани в периорбитальной зоне можно при помощи такой процедуры, как лазерная шлифовка кожи.

Читать все новости по запросу: Лия Гавашели, клиника молодости

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:06-04-2021 - 20:50 Просмотров:32 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии