» » ARITA: «Музыка - есть я и по-другому быть не может»

ARITA: «Музыка - есть я и по-другому быть не может»

ARITA: «Музыка - есть я и по-другому быть не может»Молодая певица ARITA рассказала о своей семье, о творчестве и о желании меняться.

 

Расскажи о себе: сколько тебе лет? Занималась ли ты чем-либо еще, кроме творчества и музыки?

 

- Моим основным занятием всегда была музыка, но попутно я посещала разные секции: горный туризм, шахматы, театральный кружок, как, собственно, и многие подростки, это неплохой опыт.

 

Расскажи, какой у тебя родной город. Как проходило твое детство? Какие у тебя были отношения с ровесниками и с семьей?

 

- Я родилась на Кавказе, в городе Ставрополь и единственная вещь, на которую я не могу пожаловаться — это достаток любви. В моем детстве ее было неимоверное количество. Я выросла в абсолютной любви, гармонии и счастье. Мои бабушка с дедушкой тоже музыканты. Бабушка — поэтесса, а дедушка преподаватель-вокалист. У них был неплохой тандем, когда мы выступали на всевозможных концертах. Родители мои не связаны с музыкой, но они меня всегда поддерживают, любят, ценят и уважают мой выбор.

 

Играешь ли ты на каких-либо инструментах? Если да, то с какого возраста и сколько инструментов удалось освоить?

 

- Я играю на фортепиано. В 7 лет меня отдали в музыкальную школу, после чего начался настоящий ужас. Учёба давалась мне сложно, так как я не хотела играть по нотам. Я всегда подбирала свои композиции, у меня было свое видение на музыку. Сольфеджио я ненавидела и до сих пор не могу быстро играть по нотам. Зато я могу без проблем воспроизвести композицию на слух. У меня очень хорошо развит слух и это моя фишка, я очень сильна в этом. С детства всегда прокачивала именно эту способность.

Кто поддерживает тебя в твоих творческих проявлениях (семья, друзья или кто-либо еще)? Был ли в твоей жизни человек, который вдохновил тебя начать карьеру певицы?

 

- Большую поддержку мне оказывает семья, они всегда со мной, всегда рядом, искренне веря в меня, дарят своё тепло.


Также большая поддержка для меня — это люди, неравнодушные к моей музыке, я вижу их удовольствие и мне хочется стараться ещё больше!

 

Человека, который вдохновил бы меня начать музыкальную карьеру, в моей жизни не было, всё к чему я пришла — это результат моей осознанности, это не хобби, не занятие по воскресеньям. Музыка - есть я и по-другому быть не может.

 

От чего ты получаешь больше удовольствия? От процесса написания музыки и песен или от выступлений? Или для тебя одинаково важно все это?

 

- Я получаю удовольствие от всего, к чему я прикасаюсь. У нас на студии такой невероятный вайб, такое настроение. Я ухожу оттуда другим человеком. Если у меня в жизни что-то не так, кто-то меня обидел, я иду на студию, где мы с моей командой занимаемся творчеством, пишем новые треки. Для меня – это лучшее лекарство. Выступления приносят мне огромную радость. Я ловлю взгляды, вижу, что меня рады видеть, мною любуются. Я доставляю радость, и это не может не радовать.

 

Ты ведешь Инстаграм, потому что хочешь развиваться еще и как блогер или для тебя это больше площадка, где ты можешь поделиться своим творчеством? Ты планируешь выпускать синглы или уже задумываешься о выпуске целого альбома?

 

- Блогерская деятельность тоже имеет место быть. Мне нравится показывать свою жизнь в лайф формате. Как я живу, что я делаю, чтобы люди понимали, кто я. Мне нравится получать сообщения, советы, комментарии, мне нравится быть на виду.

 

У нас уже есть полноценный альбом из 9 треков. Мы выпускаем 3 сингла, а потом выпускаем альбом.

 

Instagram:https://instagram.com/aarita.official?igshid=4bcv3yxfq6zb

 

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:27-03-2021 - 20:27 Просмотров:127 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии