» » Аркаша Меклер: «Сейчас каждый, кто берет в руки телефон, называет себя блогером»

Аркаша Меклер: «Сейчас каждый, кто берет в руки телефон, называет себя блогером»

Аркаша Меклер: «Сейчас каждый, кто берет в руки телефон, называет себя блогером»Где ты провел свое детство? Чем занимался, интересовался?

Родился и вырос в Москве и до 11 лет занимался профессионально хоккеем, однако, после травмы с коленом мне пришлось завязать с профессиональным спортом. После окончания 11 классов в обычной школе я поступил в университет РЭУ имени Плеханова на общеэкономический факультет. Одним словом, все было как у всех. Да и среди увлечений - все то, о чем грезили мальчишки, - спорт, машины и музыка.

 

Как появилось желание попробовать свои силы в блогинге? Это было твое решение или кто-то из друзей (знакомых) посоветовал тебе начать?

В 14 лет начал свою деятельность в Ростикс, который затем был переименован в KFC, после чего была различные деятельности в виде менеджера в автосалоне и других компаниях. Однако довольно быстро я понял, что моего потенциала хватит, чтобы свернуть горы (в буквальном смысле!), поэтому я и ушёл в рекламу и продвижение, где я начал с продажи рекламы начинающим блогерам, затем перейдя к полноценной работе с крупными блогерами. Тут я уже и понял, что развиваться надо дальше и начал совмещать продажу рекламы с личным творчеством. Тогда-то я и начал записывать треки и вскоре ушёл в лирику, ведь реп всегда был частью моей жизни.

 

Как ты себя позиционируешь? Блогер? Вайнер? Тиктокер?

Ой, знаете, сейчас каждый, кто берет в руки телефон и снимает плюс-минус нормальные видео, позиционирует себя блогером, тик-токером, ну или вайнером. Для меня же это ещё одна часть моего искусства. Это либо дано, либо нет. Поэтому я стараюсь себя проявлять во всех направлениях, пробовать что-то разное, а там, лишь бы аудитории нравилось. Но, если честно, я сам скорее блогер, нежели кто-то иной.

Чем ты занимаешься по жизни кроме своего блога?

Я максимально разносторонняя личность, подчеркну это - максимально. Когда хватает времени на, назовем это, внеблогерскую жизнь, я занимаюсь саморазвитием - читаю книги, смотрю фильмы, погружаюсь в искусство.

 

У тебя довольно обычный стиль в одежде? Почему выбор именно такой? Как ты решаешь, что надеть?

Да здесь все просто. Есть определённый стиль в одежде, который мне очень нравится, и я обязательно выйду в свет таким, как я себя вижу. Но это будет лишь чуть позже - тогда, когда я достигну определенных высот.

 

Ты считаешь себя успешным? Знаменитым? Достиг ли ты того, чего когда-то хотел?

Знаете, странно размышлять о том, чего мы достигли или не достигли, - мы развиваемся, пока мы живем. Да, могу признать, что я достаточно успешен, но в то же время и нет. Нет пределу совершенства, и я буду прикладывать все усилия, чтобы обо мне узнали все.

 

Поговорим о музыке. Как родилась идея записи трека? Кто был ответственен за слова, музыку?

Автор и исполнитель моего трека, естественно, я сам. Я ничего специально не придумывал. Знаете, это как что-то было внутри меня, что-то, что родилось само собой, а я лишь записал это на бумагу. Что касается музыки, в этом мне помогали мои друзья, профессионалы своего дела.

 

Откуда ты черпаешь вдохновение? Что способно тебя расстроить? Или наоборот, обрадовать?

Как я уже сказал ранее, музыка - творец всего. Именно она диктует мое настроение, мое счастья и все мои расстройства. Настроение я черпаю из искусства - это главный мой источник вдохновения.

 

Какой ты вне своего блога? Что тебя интересует, чем увлекаешься в свободное время?

Да я вполне обычный - такой же, как и большинство парней моего возраста. Чем занимаюсь? Общение с друзьями, со своей семьей. Но времени зачастую настолько мало, что кроме работы я в основном ничего и не вижу. Я женат на работе! И это круто.

Расскажи о планах на будущее? Чего нам ждать?

Планы на будущее грандиозны. Чего я хочу сам? Это развиваться дальше и достигать определенных высот. Обо мне вы точно скоро услышите. Я вам обещаю!

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:24-03-2021 - 23:46 Просмотров:269 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –