» » Энжи: «Моя семья в меня верит»

Энжи: «Моя семья в меня верит»

 Энжи: «Моя семья в меня верит»

Как и когда родилось имя Энжи?

Это мой творческий псевдоним. Он появился в 2020 году, когда записывали первый трек «Губами по телу». Сначала придумали ANJI, позже я поняла, что «Энжи» мне нравится больше.

Как началась ваша карьера?

Сначала появилась одна обложка, затем вышли публикации в других журналах. Отклики были положительные, и я стала чаще ходить на оплачиваемые фотосессии. Рекламировала одежду и сотрудничала с дизайнером в Ростове. Меня приглашали на различные конкурсы красоты.

Вы участвовали в телевизионном шоу «Преображение на все 100» на ТНТ4. Как вы попали на эту программу?

Мне хотелось изменений – внутренних и внешних. Я написала редактору программы, мне ответили положительно. Надо было с чего-то начать перед переездом в Москву. Душа жаждала перемен.

В 2019 году, переехав в Москву, вы начали обучаться в вокальной школе. Это были ваши первые шаги в мире музыки?

Нет, не первые! В детстве я занималась музыкой, выступала на небольших концертах. В Ростове училась в Государственной консерватории, с 2019 года продолжила учебу в Москве.

Благодаря переезду в столицу и обучению началась ваша музыкальная карьера. Поделитесь, какие шаги были предприняты вами на старте? С какими композициями вы выступали?

В школе мне посоветовали выпустить авторский трек. Тогда все и началось. У сестры было написано две песни, которые она мне отдала. Пришлось проделать много работы над вокалом, а первый трек перезаписывался трижды! Мне хотелось выпустить идеальную песню с душой и добиться отличного качества. Но увы, начинающие артисты без поддержки команды делают ошибки, а на тот моменты у меня не было команды!

Вашу дебютную песню написала сестра. Много ли поддержки вы получаете от близких в своём творчестве?

Родные, конечно, поддерживают меня словом – семья в меня верит! Мама очень переживает за меня и всегда поддерживает.

24 июля 2020 года композиция «Губами по телу» была представлена на ведущих музыкальных площадках страны и получила положительные отзывы. На ваш взгляд, в чём секрет успеха этого сингла?

Это ритмичная и танцевальная композиция, песня о любви. Трек понравился девушкам, ведь речь идет об отношениях и о проблемах в них, о мужчине, к которому потеряно доверие.

За прошлый год были выпущены ещё два трека – «Beautiful eyes» и «Качаю». Какова основная тема ваших песен?

Любовь, безбашенные отношения… Наверное, основной темы нет! Каждая песня – о разных ситуациях и чувствах. На одну тему песни писать неинтересно. Трек «Качаю» написала я, и в нем манера исполнения совсем другая. Он тоже получил хорошие отклики у слушателей.

Вы одна воспитываете дочь, которая уже пошла в первый класс. С какими трудностями вы столкнулись как «медийная» мама?

Одной воспитывать ребёнка непросто. Моя дочь окончила модельную школу Drim models, сейчас обучается в двух школах – в музыкальной и в основной. Я должна все успеть: и музыкой с ней позаниматься, и уроки сделать, и время уделить! Стараюсь оптимально планировать дела, но не всегда не получается. Задумываюсь о том, чтобы найти няню.

По вашим соцсетям видно, что вы часто меняете имидж. Какое творчество занимает наиболее важную позицию для вас сейчас?

Да, я часто меняю образы, мне нравится быть разной! У меня творческий подход ко всему, что я делаю. Дело в том, что я не боюсь перемен, меняюсь и мне это доставляет удовольствие. Мои основные занятия – это музыка и кино. В планах – четвёртый трек. Он не похож на другие.

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:19-03-2021 - 21:51 Просмотров:103 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии