» » Александра Харрис назвала 7 предметов для отвода негативной энергии в доме

Александра Харрис назвала 7 предметов для отвода негативной энергии в доме

Александра Харрис назвала 7 предметов для отвода негативной энергии в домеВы когда-нибудь задумывались, почему в некоторых местах вы чувствуете себя неприятно, нервно или просто подавленно? Причина может заключаться в плохой энергетике. О том, какие предметы в доме отталкивают негативную энергию, рассказала таролог Александра Харрис.

Амулет с пентаклем

Пентакль – очень мощный защитник человека или места. Наши предки просто вырезали символ пентакля, чтобы защитить свои жилища. Наличие символа пентакля на входной двери поможет защитить ее и всех, кто живет в доме. У вас также может быть дверной знак с пентаклем, используйте любой предмет для оберега. Если каждый в вашей семье будет носить колье или браслет в виде пентаклей, это также поможет защитить их от вреда.

Благовония или аромамасла

Благовония могут отпугнуть негативных духов. В большинстве защитных трав для ладана являются сандаловое дерево, пачули, мирра, ладан и шалфей. Как масло используют сладкую траву, белый шалфей, голубой шалфей, кедр и лаванду. Всегда зажигайте в доме благовония, чтобы оттолкнуть злых духов, и регулярно используйте аромамасла, чтобы избавиться от любой накопленной в доме отрицательной энергии. Их также можно использовать во время принятия ванны, что способствует внутреннему очищению.

Ромашка

Ромашка известна своими защитными свойствами. Посыпьте весь дом цветками ромашки, чтобы стереть проклятия. Приготовьте настой для мытья окон и дверей, чтобы не допустить попадания нежелательной энергии. Также свежие цветы ромашки можно использовать в качестве букетов, украшать ими дом, затем цветы можно сушить и складывать в прозрачные вазы в качестве декора.

Морская соль

Создание круга из морской соли вокруг вашего дома также предотвратит проникновение негативных энергий через него и попадание в ваш дом. Для этого не обязательно жить загородом. Вы можете сделать круг из соли даже живя в квартире, добавить полоску соли у двери и подоконников, чтобы перекрыть все пути для прохода.

Кристаллы

Кристаллы довольно быстро создают круг защиты. Вам понадобится больше одного. Четыре кристалла – это минимальное количество, необходимое для создания круга защиты. Кристалл следует размещать по сторонам света. Негативным духам будет невозможно пересечь этот круг из силы кристаллов. Разместите кристаллы у окон и дверей, чтобы не допустить проникновения злых духов. Также кристаллы можно носить на себе, они несут в себе сильную энергетику и ее трудно перебить негативной извне.

Драгоценные камни

Драгоценные камни, в зависимости от их качества, могут защитить вас и ваш дом от нежелательных негативных духов и вибраций. Например, аметист блокирует манипулятивные заклинания, а обсидиан нейтрализует негативные энергии. Ношение украшений с драгоценными камнями или стратегическое размещение драгоценных камней в вашем доме поможет блокировать и нейтрализовать негативные вибрации.

Метла

Веник или метла – символ очищения. Веник, помещенный у двери любого дома, блокирует проникновение негативных духов. Если ваш веник внезапно упадет на землю, значит, в ваш дом проник негативный дух. Такой обычай действует в азиатских культурах.

Читать все новости по запросу: Александра Харрис, таролог, биоэнерготерапевт

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:03-03-2021 - 20:10 Просмотров:49 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии