» » Кира Дихтяр прокомментировала итоги премии «Золотой глобус»

Кира Дихтяр прокомментировала итоги премии «Золотой глобус»

Кира Дихтяр прокомментировала итоги премии «Золотой глобус»78-я церемония вручения премии «Золотой глобус» за заслуги в области кинематографа и телевидения за 2020 год из-за пандемии проходила в формате видеоконференции. Традиционно итоги премии подводят в начале января, но в этом году мероприятие пришлось отложить почти на два месяца.

Награду за лучший драматический фильм получила картина «Земля кочевников», а ее создательница, китаянка Хлоя Чжао, была удостоена премии за лучшую режиссерскую работу. В номинации «Лучший мюзикл/комедия» победил «Борат-2». Саша Барон Коэн, сыгравший в нем главную роль, получил награду как лучший комедийный актер. Премия за лучшую женскую роль в комедии или мюзикле досталась Розамунд Пайк за фильм «Аферистка».

Лучшей актрисой драматического кино была признана Андра Дей («Соединенные Штаты против Билли Холидей»), а лучшим актером — Чедвик Боузман, которого поклонники Marvel знают, как исполнителя главной роли в блокбастере «Черная пантера».

Безусловно, время наложило отпечаток на премию «Золотой Глобус» не только потому, что церемонию в этом году проводили по видеосвязи, но и потому, какое количество среди номинантов стали занимать сериалы. Отношение к ним изменилось не только со стороны зрителей, но и, в первую очередь, критики. В еще до коронавируса сериалы стали постепенно выходить на первый план – у некоторых из них таких, как «Игра престолов», «Мир Дикого Запада», «Черное зеркало», «Настоящий детектив», «Благие знамения», уже не говоря о таких «монстрах» как «Друзья», «Клиника», «Доктор Хаус», «Теория большого взрыва», «Во все тяжкие», появились свои армии поклонников ничуть не меньше, чем у фильмов из Вселенной Marvel или DC. Зрители ждут продолжения, с нетерпением встречают каждый новый сезон, обсуждают возможные варианты развития событий. Для многих новые сериалы – это самая обсуждаемая тема, и есть зрители, которые уверены, что в кино сегодня ходить не на что и не зачем, ведь есть Netflix, HBO, BBC и т.д. Поэтому неудивительно, что на вручении наград премии «Золотой Глобус» не обошлось без внимания к сериалам. Лучшим драматическим сериалом была названа «Корона», а лучшим мини-сериалом — «Ход королевы». Оба сериала выходят на стриминговом сервисе Netflix.

«Новый сезон «Короны» вышел не так давно и, как сериал «Ход королевы», мгновенно приковал внимание зрительской аудитории, - поделилась своим мнением супермодель Кира Дихтяр. - Оба сериала сделаны настолько качественно, можно похвалить и актерские ансамбли, и работу операторов, костюмеров, гримеров, и режиссерские находки, и, конечно же, сценарий. Нельзя не отметить, что главными действующими персонажами обоих сериалов являются дамы. В 4-м сезоне «Короны» это трио – королева Елизавета, Маргарет Тэтчер и молоденькая леди Диана. «Ход королевы» в буквальном смысле открыл актерский талан Ани Тейлор-Джой, которая демонстрирует нам не только гениальные способности своей героини, но и становление ее как личности. Неудивительно, что оба эти сериала были отмечены премией «Золотой Глобус», которая еще раз доказывает, что недооценивать стриминговые сервисы и их миллионную зрительскую аудиторию в настоящее время большая ошибка. Думаю, что именно поэтому фильм с еще одной победительницей премии Розамунд Пайк «Аферистка» одновременно вышел и в кинотеатрах, и на Netflix, еще раз доказывая, что «домашние кинотеатры» могут составить конкуренцию обычным».

Читать все новости по запросу: супермодель, топ-модель, Кира Дихтяр, премия Золотой Глобус

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:03-03-2021 - 18:36 Просмотров:36 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии