» » Мадина Байрамукова: топ-5 процедур, которые надо сделать к весне

Мадина Байрамукова: топ-5 процедур, которые надо сделать к весне

Мадина Байрамукова: топ-5 процедур, которые надо сделать к веснеПИЛИНГ

Если раньше в приоритете были процедуры, которые в буквальном смысле слова приводили к полному обновлению кожи благодаря снятию верхнего слоя эпидермиса, то сегодня от этого стараются уходить. Так как полное обновление кожи при помощи глубоких и срединных пилингов не давало того эффекта омоложения, который ожидался от этих процедур. Оказалось, что нужный терапевтический эффект можно получить и от поверхностных пилингов, который оказывают щадящие действие на эпидермис и в тоже время качественно очищают и восстанавливают ее. К таким процедурам относятся, например, пилинги с фруктовыми кислотами, которые идеально подходят для весны. Помимо очищения фруктовые пилинги стимулируют клеточное дыхание и регенерацию кожи за счет воздействия на фибробласты.

МАССАЖ ЛИЦА

Одна из самых недорогих, но вместе с тем достаточно эффективных процедур, которая практически не имеют противопоказаний – это массаж лица. Стимуляция кровообращения и воздействие на активные точки, способствуют улучшению клеточного дыхания, что в свою очередь позволяет улучшить цвет лица, разгладить мелкие морщинки и стимулировать местный иммунитет. Кроме того, такая процедура как массаж поднимает настроение, помогает расслабить мышечные зажимы и является хорошей профилактикой возрастных изменений.

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

Маски для лица – это своеобразный мастхэв для каждой уважающей себя современной женщины. Без нанесения маски трудно себе представить поход к косметологу, ведь это заключительный этап очищения кожи или дополнительный уход после процедуры массажа. К тому же, выбор масок огромен: для очищения, увлажнения, питания, отбеливания кожи. Маски решают возрастные задачи и помогают успокоить чувствительную кожу лица. Особой любовью у представительниц прекрасного пола накануне весны пользуются, например, альгинатные маски, задача которых бороться с расширенными порами, сделать кожу более подтянутой и эластичной, разгладить морщинки.

ФОТОТЕРАПИЯ

Конец зимы и самое начало весны – это время, когда у большинства из нас кожа еще не успела столкнуться с прямыми солнечными лучами и получить загар, а это значит, что этот период идеально подходит для лечения таких проблем с кожей, как пигментация, угревая сыпь, купероз, шелушение кожи и расширенные поры. Дополнительным бонусом после проведения фотолечения станет подтяжка овала, обретение здорового цвета лица взамен тусклому зимнему и, конечно же, восстановление тургора кожи. Однако даже прибегнув к фотолечению в конце февраля, не стоит забывать об использовании средств, содержащих в своем составе солнцезащитный фактор.

МЕЗОТЕРАПИЯ

Преображение трудно представить себе без ухода за кожей, который невозможен сегодня без мезотерапии. Процедура выполняется двумя способами – при помощи инъекций или аппарата. Однако вне зависимости от того, каким способом необходимые вещества попадут под кожу, данная методика дает отличные результаты ухода за лицом и его отдельными зонами. Мезотерапию применяют как с целью увлажнения, так и для решения более специфических задач: например, для подтяжки овала лица и устранения второго подбородка, для избавления от отечности, для борьбы с пигментацией и т.д. Для мезотерапии применяются как готовые препараты, так и специальные мезококтейли, которые составляет врач-косметолог индивидуально для решения проблем пациента.

Читать все новости по запросу: Марусмед, Мадина Байрамукова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:02-03-2021 - 21:34 Просмотров:36 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии