» » Александр Вдовин: что такое фракционная терапия и кому она необходима

Александр Вдовин: что такое фракционная терапия и кому она необходима

Александр Вдовин: что такое фракционная терапия и кому она необходимаФракционный RF-лифтинг является разновидностью косметологических процедур, направленных на подтяжку эпидермиса. Фракционная RF-терапия повышает тонус и эластичность кожи, ее упругость и способствует омоложению тех частей тела, на которых он был применен. Данная методика основана на радиочастотном воздействии: радиоволновая энергия проникает в эпидермис при помощи специальной насадки, оснащенной датчиком и микроиглами, поэтому процедура часто также называется микроигольчатым фракционным RF-лифтингом. Глубина проникновения насадки непосредственно в эпидермис выбирается специалистом в зависимости от спектра проблем, которые необходимо решить.

Микроигольчатый RF-лифтинг подходит для любого типа кожи, относится к малоинвазивным вмешательствам, это значит, что восстановление после него происходит достаточно быстро, а побочные явления незначительны или отсутствуют полностью.

Лифтинг с помощью микроигл позволяет запустить в эпидермисе процесс естественной регенерации кожи за счет сокращения волокон коллагена и эластина, все это становится возможным благодаря тому, что радиоволновые импульсы проникают в эпителий и соединительную ткань. Без преувеличения можно сказать, что процедура микроигольчатого фракционного RF-лифтинга позволяет омолаживать кожу на клеточном уровне.

Поскольку действие насадки для микроигольчатого лифтинга происходит не по всей поверхности кожи, а выборочно, то есть фракциями, это позволяет осуществлять контролируемое повреждение кожи, таким образом процесс регенерации запускается с еще большей силой, так как запускается процесс активного деления здоровых клеток кожи.

С какими проблемами справляется микроигольчатый RF-лифтинг?

·деформация овала лица

·снижение тонуса и эластичности кожи

·морщины вне зависимости от типа и расположения

·птоз мягких тканей

·последствия акне

·гиперпигментация

·наличие шрамов и рубцов

·растяжки

·целлюлит

Курс микроигольчатого RF-лифтинга рассчитан от 2-4 процедур. Эффект от проведенного вмешательства является нарастающим и может сохраняться от 2-5 лет, в зависимости от метаболизма и других индивидуальных характеристик пациента (возраста, состояния эпидермиса и т.д.).

После процедуры RF-лифтинга особой реабилитации не требуется: необходимо соблюдать запрет на посещение саун и соляриев, а также при выходе на улицу пользоваться кремом с SPF-фактором. В качестве уходового средства назначаются увлажняющие кожу кремы с успокаивающим действием.

Читать все новости по запросу: GVL клиника, Александр Вдовин, GVL Clinic, пластическая хирургия, пластика, фракционная терапия

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:02-03-2021 - 01:57 Просмотров:35 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии