» » Мадина Байрамукова: неодимовый лазер – преимущества и показания

Мадина Байрамукова: неодимовый лазер – преимущества и показания

Мадина Байрамукова: неодимовый лазер – преимущества и показанияНеодимовый лазер – одна из самых эффективных методик, призванных устранять видимые несовершенства кожного покрова. Именно неодимовый лазер используется для полного и безопасного устранения татуировок и перманентного макияжа, лечения сосудистой сеточки, угревой сыпи и последствий акне, удаления шрамов, рубцов, стрий, гиперпигментации, а также нежелательных волос по всему телу. При помощи неодимового лазера с нежелательной растительностью можно бороться даже в летний период.

В отличие от других видов лазерного лечения неодимовый лазер проникает в кожу очень глубоко – до 8 мм, при этом его действие абсолютно безопасно и не затрагивает верхних слоев кожи. При этом оказывает стимулирующее воздействие на коллаген, тем самым подтягивая кожу, улучшая ее внешний вид, вызывая омоложение и уменьшая глубину мимических морщин. Несмотря на эффективность методики неодимовый лазер относится к неабляционным видам омоложения – это говорит, в первую очередь, о деликатности процедуры. Суть метода заключается в нагревании тканей максимум до 60 градусов по Цельсию.

• При применении лазера для удаления нежелательного перманентного макияжа неодимовый лазер оказывает точечное воздействие на клетки, заполненные пигментом. Только при помощи данной методики старый татуаж можно свести полностью – до состояния «чистой кожи», однако в некоторых случаях для этого может понадобиться целый курс процедур. Также нужно иметь ввиду, что некоторые пигменты, предназначенные для тату, используются некоторыми мастерами для перманентного макияжа: такие пигменты выводятся очень сложно и не всегда получается их вывести полностью. Поэтому прибегая к процедуре перманентного макияжа нужно уточнять у мастера, на каком пигменте он работает, чтобы в последствие не было сюрпризов – изменения оттенка или проблем с удалением татуажа.

• Неодимовый лазер помогает справиться с такими неприятными явлениями как рубцы, послеоперационные шрамы, постакне, стрии, делая кожу гладкой и красивой – все это становится возможным в том числе благодаря стимуляции коллагена.

• Процедура подтяжки кожи и избавления от морщин при помощи неодимового лазера имеет пролонгированный эффект и сохраняется до 3-5 лет в зависимости от особенностей организма.

• Неодимовый лазер рекомендован для решения индивидуальных проблем пациентов с разным типом кожи: он уменьшает проявления акне и в тоже время подходит для чувствительной кожи.

• У процедуры омоложения небольшой реабилитационный период.

• Процедуру относится к категории всесезонных и безболезненных – ее можно проводить в летний период. По времени воздействие неодимового лазера занимает от 10 до 30 минут.

• Бесспорным плюсом методики является также полное отсутствие осложнений и нежелательных побочных эффектов.

• Неодимовый лазер относится к категории процедур, которые максимально бережно сохраняет верхний слой кожи и эффективно борются с первыми признаками старения.

У процедуры лечения неодимовым лазером есть также противопоказания: это период беременности и кормления грудью, воспалительные и инфекционные заболевания кожи, повышенная температура тела, аллергия, гипертония, сахарный диабет, эпилепсия, онкология и некоторые виды аутоиммунных заболеваний.

Читать все новости по запросу: Марусмед, Мадина Байрамукова, неодимовый лазер

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:25-02-2021 - 16:02 Просмотров:54 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии